![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Мы ходим в сад № 36 (Ленинский район, угол Крисанова и Кирова). А вы в какой? П.С. А телефон мог и измениться, мобильный по крайней мере точно другой:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
Пусть ваша адаптация пройдет так же легко, как этот первый день:-) |
|
|||
|
|||
![]()
так у нее и получится жесткий график. 2 дня садик, 2 дня бассейн, один (можно больше, но думаю не потянет) раз гимнастика - недели нет. а еще русскую группу надо будет впихнуть по средам, у нас в этом полугоии все никак не получалось - надо ходить, особенно на фоне англоязычного садика, чтоб язык поддержать и гимнастика ей очень нравится, я тоже сначала думала 2 раза в неделю ходить, в общем, только успевай, а еще и днем поспать надо и друзьями(не садиклвскими) пообщаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! мы уж тут постараемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
муниципальный? довольны?
мы ходим в 139 - это на Железке, железнодорожный соот-но... у меня такие: 20-61-41 (дом) и 93-17-54 (моб) |
|
|||
|
|||
![]()
загружены по полной программе значит...лишь бы мама выдержала
а вы в бассейн ходите уже? давно? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Постарайтесь все-таки не болеть...
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, сад муниципальный. Все хорошо, только зимой в группе не очень тепло, а спальне вообще холодно. А в остальном - все отлично, особенно воспитательница душевная:-)
Мой новый моб. тел. 8-912-889-0474. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) сделаем все, что в наших силах
|
|
|||
|
|||
![]()
детеныш резко сменил желаемые подарки на НГ. вместо заказанных ранее лошадок у деда мороза в списке уже значится железная дорога с поездами.
уффффффф, детеныш, хорошо, хоть не накануне :-) |