![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели Вы серьезно? Ради себя терпеть? И так верите в эти цифры - 7-й, високосный? Дело Ваше, конечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
по меньшей мере, странно требовать от мужа пить кофе, если вы сидите напротив него с сигаретой и пивом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Му-му, да вы же просто его не любите. Любимого человека принимаешь со всеми его достоинствами и недостатками.
|
|
|||
|
|||
![]()
перебор бывает редко раз в месяц (а это редко, или нет, кстати?)
но и 0,5ти мы уже все чаще предпочитаем 1,5... (объяснялка одна - тыж все равно стаканчик выпьешь...) и вот еще аргумент - просто в бешенство меня повергает т.к. не знаю как объяснить ему очевидную глупость такого видения вопроса он говорит, что "я ж работу не прогуливаю, в запои не впадаю..." кроме ответных визгов в стиле "так подожди!!! сейчас 35 - лет через 10 могет уже здоровьице то и не позволит на работу кажный день с бодуна ходить..." |
|
|||
|
|||
![]()
в одну кучу - эт когда я начинаю, как он говорит, "припоминать" все прошлые грешки-грешочки...что сказал... как дверью хлопнул...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда. Вопрос, например, жить ли с любимым алкоголиком...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну первый шаг с такими бутылочками - С СЕБЯ НАЧАТЬ. Неужели это непонятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
0,5-ти чего? Водки? Или пива?
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас попробую описать...
сильный умный профессионал глава в доме, принимающий решения этакий заботливый глыбина за которым можно спрятаться... чтоб не пил пиво кажный день чтобы любил ходит в клубы и на дискотеки а не только в пабы и телебары чтобы читал не только газеты, а ещи и те книжки что домой покупаю и почитываю вечерами.. (вот щас мне насыплется про то какая я прынцесска зажиревшая...) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прежде всего для себя определитесь. Для Вас раз в месяц до беспамятства напивающийся муж - это терпимо или нет? Насколько лично для Вас реальной видится та перспектива, которой Вы грозите мужу? Вот если он ничего не изменит и количество выпитого не уменьшит (а так и есть ведь пока что), готовы Вы продолжать с ним жить, родить ребенка?
(Я, например, в течение многих лет пиво ежедневно пила. И не тока пиво. В беспамятство не впадала, правда - особенность организма. Сейчас пью очень редко, поскоку собираюсь забеременеть. Для меня это не проблема. Но вот с мужем проблемы были. Надеюсь, ева еще выскажется.) Итак, Ваша точка зрения? |