Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 16:27
Редиска
Guest

По умолчанию обратите внимание еще раз: у нас не просто форум,

а мамский! тут, соответственно, и беременные женщины есть, и с детьми маленькими... если Вы не понимаете, что порой эмоциональное состояние у таких женщин не приемлет подобных насмешек с Вашей стороны (заранее изиняюсь, знаю, что ответите - Вам на всех на...ть с большой колокольни).... ну я уж не знаю, как до такого человечка достучаться... Неужели приятно общаться в форуме, где уже 99% его участников относятся к Вам (пообщавшись в РАЗНЫХ топиках) негативно? или тоже на...ть?

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 18.09.2003, 16:38
Редиска
Guest

По умолчанию ох, Май, неохота опять писать про то, что думаю... и так

уже здесть понакатала... Я с ней особо-то и не спорила никогда, так, наблюдала со стороны и удивлялась :-) Видимо, мне тут за кого-то обидно стало, кого уже давненько знаю и хорошо отношусь...
Не, мне ей нечего завидовать :-) Если тока она мне начнет :-)

Старый 18.09.2003, 16:43
Редиска
Guest

По умолчанию а кто сказал о растянутости? ;-) и потом, Вы ж все равно не

знаете, сравнить-то не с чем? :-)

Старый 18.09.2003, 16:48
Редиска
Guest

По умолчанию но просто необходимо и привыкли, чтобы Вам завидовали? и именно

здесь, потому как на работе, например, Вас видят и знают, а тут можно любой образ создать и оттопыриваться за счет других? ;-) издевками?
Я почти уверена, что Вы выступали под ником Rita пару месяцев назад в разделе хочушек, не особо во всякий ID петрю, а то бы сравнила. Вот там был просто предел всего! :-(

Старый 18.09.2003, 16:50
Редиска
Guest

По умолчанию я Вас достала наездами? ;-) (-)

Старый 18.09.2003, 16:59
Редиска
Guest

По умолчанию а что Вам интересно? ;-) может, просто открыть отдельный топ

где будет тусить Фифа, а остальные будут заходить, чтобы использовать общение с ней для эмоциональной разрядки? главное, чтобы некоторые (беременные, недавно родившие, или, не дай Бог, у которых была утрата...) знали, кто там, и ненароком не наткнулись на эту моральную помойку?
А может Вы специально выбрали именно мамский форум, потому что здесь менее морально крепкие люди, более добрые (по большей части)? Мож, в другом каком уже давно бы обложили, и пока, а тут вроде "наезжают" (как Вы выше написали), но в достаточно интеллигентной форме? ;-)

Старый 18.09.2003, 17:02
Редиска
Guest

По умолчанию простите, Вы на меня опять обиделись? ;-) я Вас задела? ;-)

Старый 18.09.2003, 17:31
izia izia вне форума
Писатель

izia

тоже ненавижу, когда так Россию называют. противно. часто проявляется у тех, кто уехал и очень недоволен своей прошлой жизнью. ну или просто хочет доказать себе и окружающим правильность своего решения уехать. а зачем? :-) уехали и уехали. разницы-то?
Старый 18.09.2003, 19:32
щучка
Guest

вы видимо представляете форум в виде компании знакомых и малознакомых людей. вы общаетесь с ним так, будто думаете, что ваши советы что-то могут изменить.
а я читаю так как желтую бульварную газету, где написано как кто-то проглотил ложку, а кто-то бросил мужа с детьми и проч.
мне не очень важно у кого какие нервы. я не нападаю просто так, я в принципе вообще не нападаю, а пишу свою личную точку зрения по разным вопросам. или в беременном состоянии не держат себя в руках и не могут принять такую вещь как отличное от когго-то мнение эти будущие мамы?
я вообще не замечаю никакого отношения, отвечаю на реплики и для меня вы все просто ники) иногда кого-то жаль, кому-то сочувствуешь, над кем-то смеюсь. мне смешно читать, как тут извиняются друг перед другом, типа прости если задела тебя, это я хамке щучке отвечала, а сама так про всех не думаю и проч. ужасно смешно.))))
Старый 18.09.2003, 19:36
щучка
Guest

я имела в виду кесарево. я уже писала , что есть, на мой взгляд, абсолютно равные способы разрешения от беременности. равноценные. это все равно что кто-то переживает, что не попробовал кесарево. глупо. каждый сам решает как лучше.
Закрытая тема

Социальные закладки