![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дискензия => реактивный панкреатит => ручки, особенно на сгибах, ножки особенно задняя часть, сыпь по бокам и животику, единичные красноватые шелушащиемя бляшки.
с аллергией никакне связано оказалось. с дисбактериозом в меньшей степени. помогают желчегонные препараты (Холосас +боржоми с тюбажем), в тяжких случаях - креон+линнекс курс пропить. ну и диета по возможности. |
|
|||
|
|||
![]()
потом нажили?
|
|
|||
|
|||
![]()
росто мы не сразу просекли что к чему. лечили и аллергию (даж пробы прошли), и дисбак. и тому подобное.
оказалось, что ферментный диатез (так это кажется называется) дело очень распространненое. Меня честно говоря смущает, что врачи как-то мало этому внимания уделяют, отбрехиваются каким-то атипичным дерматитом, аллергией, свинцом бензином и ртутью в воздухе, стаффилококами в груди мамы и прочими радостями. А по ходу дела это самое распространенное объяснение кожных проблем. Мне кажется, что все это придумали для разводки пациентов - чтобы кормить армию мало кому нужных аллергологов и иммунологов, плюс брать у всех вот эти дорогущие дисбаки посевы. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно очень похожая ситуация, у нас только IgA ниже нормы, а остальное в норме. При этом ребенок очень немногие продукты может есть, о молоке и соках даже не мечтаем. Если Вы в Москве, посоветуйте своего гомеопата, пожалуйста. Я ничего не понимаю в гомеопатии, и не смогу сама отличить хорошего специалиста от плохого.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а как диагностировали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в анализах никаких показателей нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну копрология косвенно указывает на это.
а так в принципе мы уж и не сдаем анализов. и так все понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
ибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
на УЗИ видна дискензия. У нас загиб есть желчного пузыря, желчь застаивается. => реакт. панкреатит, тогда и поджелудочная изменена..
По себе могу сказать, что такая же песня была все детство, и сейчас загиб есть. Но как-то организм приноровился с этим жить. Сейчас диатезом не страдаю. Ну разве что если мандаринами обожраться ))))))))) испанскими. |