#11
|
|||
|
|||
И не говори. Как же он бедный пойдет 1 на работу и не принесет с собой банку литровую с оливье на закусь. Ведь тогда его сокамерники, ой тьфу - соработники могут подумать, что НГ дома не праздновался. Или что его жена не умеет делать оливье. Да и голодным опять же останется.....
|
#12
|
|||
|
|||
Кто пойдет первого на работу?!!! не пугай. 1-го мы будем
спать. А оставшиеся 10 дней будем разгребать хлам и покупать мебель.
|
#13
|
|||
|
|||
это я про своего! ;-) (-)
|
#14
|
|||
|
|||
А чем заправлять креветки с авокадо? Просто лимоном полить?
|
#15
|
|||
|
|||
Я сделаю крем-брюле (специально купила плазменную зажигалку чтобы делать хрустящую карамельную корочку сверху, а внутри - холодненькое). Суп какой нибудь очень вкусный - но еще не знаю какой. Не хочу очень тяжелый - поэтому пюре не пойдет. Может быть минестроне. Салатик новый хочу опробовать. Ела в ресторане. Рецептик - салат-микс, кедровые орехи, помидоры, утиная грудка, заправлено малиновым соусом, украшено очищенными от пленочек дольками апельсинов. Укладывается слоями в какую-нибудь узкую-высокую пиалку, поливается соусом, а потом переворачивается на тарелку, чтобы получилась башенка, и на тарелке уже украшается апельсинами. Как соус делать не знаю, но старательно выжала сок из пол-кило малины через сито. На закуски будет - гуакамоле с начос, сальсу какую нибудь, сыры, маца или другие несладкие простые крекеры. Короче, довольно банально. На горячее - наверное карри с остатками индейки.
|
#16
|
|||
|
|||
Ну да, плюс оливковое масло чуть-чуть. Я туда салат
листовой кидала, авокадо, креветки, дольки мандаринов, и можно хорошую ветчину или куриную грудку. Оливки можно. Такая итальянская фантазия получается.
|
#17
|
|||
|
|||
Ева, а ссылку на кондитерскую не поможешь найти? А то я не нашла :-(
|
#18
|
|||
|
|||
о,спасибо))) попробуем,а не растечется сильно?
|
#19
|
|||
|
|||
Да нет, особенно если брюхо зашить и сметану погуще взять,
и зелени побольше.
|
#20
|
|||
|
|||
вы что, серьезно, индейку с собой повезете? Ну герои просто :-).
А мы, наверное, фондю будем делать. И много холодных и горячих закусок. Может что-то у тебя слижу, если ты не против. Вроде чернослива в беконе. |