![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну говорила и говорю - умничка!!!! Ириш, тебе - мой ответный прювет! Я тоже стукнутая в очередной раз (какой уж по счету..... миллиардный, наверное). Короче, от моей левой твоей... кстати, какой твоей???? ;-) Курочка ты наша :-). Уй, золото, а не ребенок! Шоб моя так меня пожалела....мечты, мечты... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Никитка тоже жалеет, но исключительно когда сам мне случайно делает больно. Сразу такие огромные глаза, сурьезноелицо, подбегает и тоже говорит "Дай, дай скорее поцелую и всё пройдет". Причем после поцелуев озабоченно спрашивает: "Не болит сейчас?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
День рождения сослуживца мужа. Такой солидный дядька в возрасте, пригласили на с ребенком, поскольку там еще были дети. После пары тостов именинник говорит:" А теперь от вашей семьи пусть мне приятное сделает Никита. Как я в детстве, пусть он встанет на стульчик и прочитает стишок". Я так внутренне содрогнулась, т.к. терпеть не могу с детства такие вещи, но промолчала. А Никитос с воодушевлением лезет не стул и громко так, обводя всех гостей гордым взглядом выдает:"Жили-были два гуся, вот и сказочка и вся". Все поржали, похлопали, он сел. Через некоторое время кто-то собралася говорить тост, встал, тут Никитка опять лезет на стул и объявляет: "А сейчас будет песенка!". Ну ребенок, понятно, тостующий садится, Никитос поет любимую песенку про "первым делом-самолеты, ну а девушки потом". Опять сорвал аплодисменты. Сел. При следующем подъеме тостующего, он снова лезет на стул и рассказывает стишок. И так продолжался весь день рождения. Остановить его я не могла!!! Он мне аргументировал это тем, что ведь "дяде Гене приятно, и он сам просил". Слова о том, что и другие ему хотят сделать приятно, не прокатили, сразу был ответ, что никто, кроме него не поет для дяди Гены и не читает стихов. Мне, честно говоря, так смешно всё это было, а муж как-то прораегировал странно, что ребенок у нас невоспитанный, и что я вообще восхищаюсь всем, что он делает и разбаловала его донельзя и растет жуткий эгоист. Девчонки, а ваше мнение какое по этому поводу? И вообще по поводу восхищения всем в ребенке, даже самыми малюсенькими достижениями или проявлениями?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых сослуживец спровоцировал Никитку на выступления (хотя вначале меня эта его фраза очень покоробила дядина-повбывав бы)), так что аргументация Никиткина была вполне обоснованная. ничего такого особенно эгоистичного я не заметила. наверняка его все поощряли "молодец! ух ты! " и тд, детки очень любят работать на публику, чтобы ими восхищались, тем более, как я поняла из твоего рассказа, детям особенно нечего было делать, то бишь скучно им было. так что Никитка себе вполне приятное развлечение извлек, к тому же не придуманное, а подсказанное (грубо говоря дядя первый начал :-))
от меня Софико получает достаточно восхищения в ответ на ее достижения, пусть самые малюсенькие (не забывать что это для нас ничего особенного, а детки у нас все-таки еще очень маленькие). Миленк, мужу не понравилось, что не удалось продемонстрировать послушного мальчика, который делает то, что мама с папой говорят и сидит молча и спокойно на одном месте пока не прийдет время идти домой? если посмотреть с позиции скучающего ребенка, каждое выступление было развлечением для него, а иначе ему пришлось бы сидеть и разглядывать тарелку/скатерть/стенку/потолок/пол и тп. плюс это так же была реация на провокацию (дядя что думал, захочу-расскажет, захочу-замолчит? это ребенок, а не магнитофон, который можно выключить когда надоест). где-то я понимаю твоего мужа, что ему было неудобно, что его сын перебивает взрослых и мешает общему разговору, но ведь в конкретной ситуации это не было невоспитанностью. |
|
|||
|
|||
![]()
думется, что сама ситуация спровоцировала ребенка, всяко всем весело было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да "дядя Гена" получил то что хотел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюшик, нужна твоя консультация по лечению пиелонефрита. Если будет возможность, черкни в форум или на мыло. Твоего нового мейла у меня нет, спрошу сюда: у вас такой хрени как "Клибсиела пневмониа" не находили? Это то ли палочка, то ли бактерия какая-то в крови обнаруживается, как возбудитель пиелонефрита. Или, может ты просто в курсе после всех ваших мытарств, ты поди изучила все это? В инете не могу инфу найти. Нужно очень!
Пы сы. Чуть не отправила почти - это не для нас инфа(ттт), но все равно очень важная. |
|
|||
|
|||
![]()
и все-таки, как здорово, что она вертится!!! :-))))))))елка в смысле :-) эффект еще больше, чем я ожидала, детеныш в восторге, я сама сижу завороженная....сказка.
|
|
|||
|
|||
![]() |