![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 ст. муки, 1 ст. соли мелкой, 1/1 ст. воды. вымесить тесто. Я добавила еще 2 ложки обойного клея сухого и немного растительного масла - около двух ложек. Тесто получилось эластичное, как пластилин. Вылепленные детальки между собой склеиваются водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваууууу :-o!!!! Красата! Лиза, а вы часом не того... не дизайнер?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ришк! А там как наборы или "россыпью"? И сколько стоят? А контуры есть?
Мы с настькой купили в OBI, там и наборы и так краски есть, и лаки всякие к ним. Но... маленькая баночка краски 125 рэ, контру - тоже 125. На бор из 5 красок и кситочки - 600 рэ. Ксю на ДР своего дяди Макса (моего сына) расписала стакан икеевский. Жалко не сфотографировали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А 1/1 ст. воды - это сколько? 1 стакан или 1/2 стакана? И тесто долго хранится?
|
|
|||
|
|||
![]()
полстакана это. очепяталась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там набор, отдельно контуров не требует, кисточки не нужны. 5 красок икальки с рисунками про Винни-пуха - на окно лепить. Стоило около 500 ре.
Фломастеры - около 300. Еще были на том же уровне цены краски по ткани, объемные краски по ткани, еще куча всего.. Вот выгонят меня с работы, закуплю у них в том отдельчике ФСЕ, сяду с деьми :-).. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Попробуем обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно и месяц может храниться, я обычно сразу много его намешиваю, а Лизка по мере надобности достает и тратит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Мы уже сделали. Деть там таких морковок понарисовал :-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Любитель :-) Руки чешутся на НГ подарки сделать, но они (руки) все заняты и заняты...
я еще в ОБИ купила пару баночек краски и контур по стеклу, которые потом обжариваются и не смываются... Купить в икее простеньких бокальчиков и сотворить что-нибудь, чтоб дарить было жалко. ЭХ!!! Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |