![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто на полу у нас не сидят, если конечно не считать игр...А места у нас хватает, в распоряжение мадам отдана комната в 20м.
А про живучесть кроватей я и не подумала))) Может я голову ломаю, а она сама падет смертью героя еще до школы))) |
|
|||
|
|||
![]()
И где этот частник? Мне уже срочно нужно менять именно кухню, просто все одномоментно полетело, и восстановлению не подлежит. Дайте координаты, плз?
|
|
|||
|
|||
![]()
К ОГРОМНОМУ сожалению телефон его я как то потеряла..., мы ездили по адресу где он делал, он там больше не живет. Я бы сама еще раз воспользовалась его услугами(((
Могу только добавить, что нашли его по газете "из рук в руки" |
|
|||
|
|||
![]()
не кустарная. ну как сказать. у нас в стране и так мебель через одно место делают, так крупные предприятия хоть имеют возможность делать это на профессиональном оборудовании, используя промышленные технологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. Мне все время рисуется картина - сонный ребенок лезет вниз в неположенном месте.... Моя думается сможет..
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас отпал сам собой вопрос с кроватью чердаком, когда в икее Гога, минуя все "закрыто для безопасности маленьких посетителей", залез на кроватку и с кличем огогоооо прыгнул вниз. До свидания, подумали мы.
|
|
|||
|
|||
![]()
которые специализируются на "инд.пошиве" - вполне качественно получается. Вопрос в том, что никак не дешевле :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас полноценный чердак, высоченны-ы-ый!-сама боюсь туда лазать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из недостатков-ломает часто туда лазать, поэтому Наталья устраивает там склад игрушек, одежек и собственных грязных трусов и маек. Второй минус-сложно менять белье. А если вам договорится, что купите такую кровать только с условием, что будет сам писать ночью? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже рисовались
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()