![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впечатляет :-)))))))
купила треногу, которая вращает елку. |
|
|||
|
|||
![]()
видать мода на левые побитые лапы :-) или :-(
курочку уже вычислила, она смотрит старую кассету, когда у нас еше попугаиха была, я специально пересмотрела всю кассету, я ее там назвала курочкой, (нежный момент был) один раз. видать сильно Софико понравилось :-) ноги береги, их не так много. |
|
|||
|
|||
![]()
да, чувства обуревают при их нежности ураганные. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, в моче наверное обнаружили? раз ставят пиелонефрит. Клебсиелла может быть возбудителем пиелонефрита, но ее высеивают в моче, не в крови. Хотя клебсиелла пневмониа быстрей натолкнет на мысль о пневмонии (и поиск дал всё на пневмонию
http://search.rambler.ru/srch?words=%EA%EB%E5%E1%F1%E8%E5%EB%EB%E0+%EF%ED%E 5%E2%EC%EE%ED%E8%E0&where=1 но если в моче точно пиелонефрит. Лечить антибиотиками обязательно, если есть время (а при пиелонефрите его обычно нет :-() сдать анализ на чувствительность этой самой клебсиеллы к антибиотикам и выбрать антибиотик по чувствительности. У нас времени не было, да и не высеялось ничего, кололи цефтриаксон мили широкого спектра. + еще назначают уросептики (фурамаг, фурагин) + канефрон на травах для почек + для иммунитета что-нить (виферон мы ставили) + жесткая диета (ни молока ни соленого ни жареного, короче стол №5) + клюквенный морс (природный антибиотик для почек) + анализы мочи и крови еженедельно первое время. И все это всерьез и надолго. И ес-но всё под наблюдением нефролога. Сочувствую, кого это у вас зацепило? |
|
|||
|
|||
![]()
вся в новогодних заботах типа, времени нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Купи ему мужской шИнель вместо :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
у вас праздники по-другому считаются. тут же рождество празднуют, а новый год многие просто игнорируют. поэтому украшают дома уже с конца ноября, сразу после дня благодарения 26 ноября и 26 декабря елки уже многие снимают. типа все, праздники закончились. января редко у кого еще декорации висят и елка стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, мона я присоединюсЯ? Пожалллста!!!! Ко всем лозунгам, воззваниям и пожеланиям. Дяде Гене так и надо :-). Молодец Никитка, как много всего знает! Любимец публики растет :о)! Миленка, не переживай из-за мужа, у меня папа тоже такой :о), я его все равно люблю :о). А что касается твоего вопроса... тебе подипломатичней или как есть :о)? Я восхищаюсь всеми успехами ребенка. Мама на то и мама :о), но (и это НЕ о ситуации с дядей Геной, НЕ про Никитку, а про моего Адриана и в принципе мое ИМХО) боюсь вырастить самовлюбленного самодура (задатки есть, свидетели не дадут соврать). Поэтому стараюсь привить много всяких качеств сразу. Пока не очень получается, но я упертая! Ждем-с! Айрин!!! Тренога крутящаяся??? А кабели на елке? или у тебя огоньки на батарейках? Ой, как красиво должно быть!!!!!!!!!!!! Все, девули, ползу спать. Сил НЕТ. СОВСЕМ. Вон она, елка энта. Стит. Наряжать не могу, глаза слипаются. Ниче, до нашего Рождества как раз какой-нить фонарик повешу! Всем сладких снов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, а Адриашик не помогает елку наряжать? мне Софико поразвешивала сама почти все игрушки, я только немного корректировала и наверху естественно тоже сама, а гирлянда у нас самая обыкновенная, не на батарейках :-), просто на треноге (на крутящейся ее части) есть розетка, так что шнуры не запутываются. и классно когда не одна гирлядна, а несколько поменьше, тогда они попеременно мигают. при выключенном свете такая крутящаяся красота просто завораживает, глаз не оторвать. у моего детеныша эмоции так зашкалили, что она даже на уровне междометий ничего сказать не могла :-)
сладких снов,Солныш!! отдыхательной тебе ночи! |