![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот нравится мне яркий маникюр: вишневый лак, ярко-розовый. Красный тоже. Правда, крашу им ногти последнее время ну очень редко, некогда... Но тут вот частенько то там то тут слышу, что яркие ногти - вульгарно. В этом форуме как-то, кстати(довольно давно), в ругательном топике про русских кто-то написал, что вот, мол , они ходят с красными ногтями ДНЁМ!О ужас!" Т.е. вечером можно, а утром лучше смыть этот лак, деже если он идеально лежит? И лучше облезлые ногти без лака или накрайняк бледненький безцветный? Как вы считаете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я хожу с ярко-синим лаком и не парюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится! Именно на себе. Лак тоже может идти или нет, и подходить к общему стилю, конкретной одежде и макияжу. И даже к характеру. Так что не переживайте - хоть синий в крапинку, главное, чтобы нравился и настроение поднимал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яркий маникюр весьма обязывает. Если вы в состоянии эти требования выдержать (идеально ухоженные руки, имидж в целом) -- то почему бы и нет? Проблема в другом -- не все способны выдерживать эти требования:-) А красный маникюр при джинсах смотрится действительно вульгарно;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"И лучше облезлые ногти без лака ..." - на мой вкус лучше красивые здоровые ногти без лака. Яркий лак мне нравится на ногах. Кому что - у каждого свой вкус ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
...Иногда бывает меняешь памперс, посмотришь на свои ухоженные руки с ярко-красным лаком, и на душе так классно становится! И какие джинсы, вы о чем? Треники домашние, и прическа в хвосте:-)
Саавсем не вульгарно, между прочим. Кому что:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна на все 100%
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, очень красиво и совсем не вульгарно если: 1. ногти позволяют, 2. маникюр идеальный. Чуть-чуть кусочек отколупнется - и прощай красота
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|