![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да-а-а,интересная была бы фишка,между прочим:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
вкусом, если мне память не изменяет, а есть еще с куриным (там квадратики вроде) и медовым (палочки-завитушки) :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Осик ушёл. :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ща Таня придёт и нам скажет хто ушёл-она спец по Стасику!Таа-а-а-а-аняяяяя...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот было бы здорово с подменой,я ж тожа за свежий ветер на проекте.Но что-то мне не верится,там все так предсказуемо к сожалению.
|
|
|
|||
|
|||
|
ага-ага, прислали бы памеллу андерсон , которая бы соблазнила нелидика или абрикосикова!
или сердцеед поопытноей (ну не эти же молокососы) занялся бы водоноевой! |
|
|
|||
|
|||
|
Звали!!!:-)Хотите сказать-это точно Стасик?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Hess,я хочу сделать вам предложение
После того что между нами было ээээ столько серий и сколько их еще предстоит за три месяца(ой мама дорогая),а мы еще (хочется надеяться)в своем родном уме,я как честный человек предлагаю вам ээээ перейти уже на "ты"(жду решения пока выкаю.В первых стрОках хочу сказать,что наша Пани опять все знала,выперли Воробьеву причем с первого касания.Настюха поревела канешна,а в остальном как-то тихо-мирно.Теперь про Стасика Помню как на следующий день после ухода Осика я включила очередную серию и обалдела,сидит Ос,а потом поняла,что это Стасик в его дубленке,близнецыыыы ну что с них возьмешь Ну а если совсем серьезно(шопотом)я одна одинешенька на разгрузке коробок с обувью
|
|
|
|||
|
|||
|
ой точно ошиблась, извиняйте
|
|
|
|||
|
|||
|
какое свинство я уже 2 недели не смотрю, надо телик проверить, вдруг ТНТ заработало
|