![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас реакции на прививку не было, т.е. не было температуры, аллергии, от чего собственно и назначают супрастин и парацетамол. Все сложнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дитё прикорм есть отказывается. Губки сжимает, отворачивается. А как хорошо всё начиналось
![]() Всё. Кончилась лафа. Байкот прикорму. Мама Ната и дочка Саша(26.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, мы видно, туда же. Как в конце октября АКДС сделали, так и болеем. Только я неделю назад обрадовалась, что вроде ничего все, даже в поликлинику сходили, взвесились-померялись, а сегодня опять 38! Правда, 2 зуба сразу лезут, причем через один - верхняя двойка слева и единичка справа. Но боюсь, это не просто зубы. Участковая мечтала нас после НГ привить. так я, пожалуй, спрячусь, блин...
От такой тяжелой жизни мы, видимо, претендуем на титул "самые миниатюрные": 7,775 и 66,5 см :-( Это в 8 месяцев, елки... |
|
|||
|
|||
![]()
У кого-нибудь еще есть зубки сверху и снизу? Моя красавица отрастила и сидит теперь зубами скрежещет! Народная молва говорит - глисты, но это вроде, если во сне. Скорей всего, просто экспериментирует, конечно, но звук жуткий :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже от прививки спрятались, даже страшно ее ставить.
Мы тоже не очень крупные 8 кг и 72см. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такое было до 7 месяцев, вообще прикорм не ела, ни в каком виде. А сейчас во вкус вошла. Но это у всех деток периодами, то едят, то не едят.
Юля, Тимур(25.12.01) и Дашуня(29.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще моему сынуле вчера исполнилось 3 года! Вот такой большой уже вырос!
Юля, Тимур(25.12.01) и Дашуня(29.04.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Сашульку и ее маму с 8 месяцами!
|