Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2004, 23:34
Энн*
Guest

Девочки, простите прогульщицу) Я как ,Ирма чаще читаю, чем пишу, ну вы должны нас понять, нам в двойне сложнее)))

Поздравляю всех с юбилеями - большими и маленькими) Очень рада за наишх всех годовастиков) Взрослые совсем, куда нам , мелочи, до вас, еще расти и расти! Но мы догоним) РАстите здоровенькми на радость родителям)

Немного о нас. Санечка сделала 25 декабря (нам 9,5 мес) свои первые самостоятельные шаги - колупала муз.центр, я наругала, она молча развернулась и ПОШЛА к телевизору. У меня дар речи пропал. Сделала 5 шагов, потом упала на коленки и поползла)). Но пока больше такого не повторялось. Наська пока не хочет, держится ручкой за диван и передвигается, отпускается и может стоять долго играться. Наконец-то сказали МА-МА, а то на все мои попытки научить их говорить мама, они мне в ответ толдычили ПА-ПА))
Они с каждым днем становятся все интереснее.
Старый 26.12.2004, 23:52
Налекс
Guest

Мы не запиваем. Это обязательно?
Старый 27.12.2004, 00:10
Налекс
Guest

Месячишко
Старый 27.12.2004, 00:31
Налекс
Guest

Рыдая от предвкушаемого новогоднего одиночества без елки, без салатов, без празднования и упивания в хлам , отстегну-ка я вам, дамы, рецептик праздничный.

Берете семгу. Мороженую. Режете ее на крупные куски, удаляя хребет. Крупные куски филе кидаете на сковороду, в подсолнечное масло и обжариваете до золотистой корочки. Потом заливаете все это безобразие сливками жирнючими. То есть теми, которые взбивают, и тушите семгу до готовности. Солите - это понятно, вегетки рыбной чуток... А когда она уже готова, то вываливаете на семгу банку красной икры и закрываете крышкой, выключая газ. Через 10 минут можно на стол подавать. Вот.
Старый 27.12.2004, 07:27
Антей
Guest

ой, прям икры? Целую банку? Моя жаба против, вдруг, думается, не получится. Нааааалекс, дай че попроще, А?
Старый 27.12.2004, 08:26
Nastik
Guest

ООО,долговатенько
Старый 27.12.2004, 08:28
Nastik
Guest

Да,да поздравляем
Старый 27.12.2004, 08:29
Nastik
Guest

Порадовали своим появлениемДевочки у тебя молодчинкиЭто еще кому до кого расти вопрос,мы ни ма-ма ни па-па не говорим(
Старый 27.12.2004, 08:32
Nastik
Guest

Да куда уж проще? Так легко Так как муж у меня рыбу не ест,и красную инру тоже можно обожраться)))
Наль мерсис
Старый 27.12.2004, 08:34
Nastik
Guest

глюк
Закрытая тема

Социальные закладки