![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем с крестинами! Пусть и дальше Сашенька будет такая же спокойная, умница, любознательная, радует своих родителей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, не заметила такого отношения. Когда я сказала, что делала в Питере, он сразу спросил в АВЕ ли, меня это удивило тогда. Очень подробно беседовал со мной час, никакой критики проведения протокола, поддержки и тд, на мой вопрос по поводу отмены эстрофема как и велел НВ, сказал, что это правильно, тк это синтетический гормон и тд. А че им делить, Гузов ведь ЭКО не делает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжелочка! Спасибо. А какое у тебя мыло?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Спасибо за поздравления!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю ещё одного врача, который также раздражается при одном упоминании об НВ. Это показывает конечно их не с лучшей стороны, ведь ИМХО лучшая позиция - беспристрастность. Но к сожалению она присутствует далеко не у всех врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, понимаешь, у меня в предыдущей попытке тоже была имплантация (то этого всегда первый ХГ - 0). НВ не видит каких-то видимых причин срыва. Судя по информации в интернете, срыв на таких малых сроках - почти всегда проблемы с эмбрионом (т.е. какие-то генетические сбои, которые организм "отлавливает" и избавляется от нежизнеспособной беременности). Примерно так. Что сказать - везение есть везение. У кого-то "генетически отборные" попадаются с первого раза, у меня - увы :-( Рулетка-с. Не могут еще отбирать эмбриошки генетически безупречные (вернее, в принципе это возможно - но стОит такая процедура!!! да и эмбриошки при этом можно повредить).
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я сама офигела. Да, и муж мой. Я просто сказала, что собираюсь делать ЭКО в Питере у Корнилова. Гузов, у которого я была на приеме далеко не первый раз и который всегда производил на меня милейшее впечатление, вдруг вскипел и стал так отрывочно говорить: "Да, они там, да они такие амбициозные, всегда на конференциях выступают и говорят "А мы, а мы..." Я попыталась что-то пролепетать типа, "а разве амбициозность это плохо?" Но решила лучше молчать.
Второй раз было так. Мне надо было перед инсеменацией еще раз проверить трубы на проходимость на УЗИ, а перед этим сделать мазок на флору и на инфекции. (Я раньше все анализы на кровь сдавала в ЦИРе, посмотрела у них на сайте, что они делают и мазок, позвонила и поехала.) Кто бы мог подумать, что Гузов сам будет брать этот мазок. Он конечно спросил зачем я делаю мазок. Я, помня ту реакцию, не хотела вообще упоминать Корнилова, но он сам вытянул из меня. И тут его опять понесло: "Вы только ни в коем случае не удаляйте трубы." "Да, я не собираюсь их удалять, я только буду делать УЗИ." "Этот Корнилов он всех отправляет то ли к Жемчуговой, то ли к Жемчужиной, а она всем удаляет трубы. Ко мне приходила уже одна девушка, которую Корнилов к ней отправил. Слава богу, она забеременела. А так вы будете заложником ЭКО." Я молчала и просто хотела поскорее уйти. К тому времени я была уже почти одета. НО, тут ИИ опомнился, что за разговором забыл у меня взять второй мазок, и попросил еще раз раздеться... Радуга, поверь мне это не клевета, все именно так и было. Я искренне желаю, чтобы он тебе помог. И я знаю девочек из форума, кому он действительно помог. Что я там делала можешь почитать чуть выше в ХР тема "Антитела к ДНК и гомоцистеин". В кратце, у меня повышены антитела к ДНК (при норме 20 у меня 40) и к фактору роста нервов. В том топике есть Ириша, у которой эти антитела на 9 день удачной (!) беременности были 70. То есть мне с моими 40 можно даже не дергаться. Гузов мне рекомедовал перед ЭКО и в протокол делать капельницы иммуноглобулина. Но я так их и не сделала. Очень хотела узнать у местных девочек, делал ли кто-нибудь, но все молчат. Удачи тебе, дорогая, пусть все будет только хорошо. Кстати, извини ради бога, меня давно мучает один вопрос: "Зачем тебе делали чистку, если кровотечение само началось?" |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, может кто здесь меня помнит. Я давно тут не появлялась. 3 сентября я родила двух мальчиков после 7 попыток ЭКО-ИКСИ. Делала последнюю попытку в АО Медицина у Кармызовой.
Всем желаю чтобы и у Вас все получилось. У меня из лекарств остался Меногон. МОжет кому нужен. Я его брала по 346 рублей за ампулу. Есть 13 ампул. Срок хранения до августа 2004 года. Если кому нужно, мой телефон 8-903-223-0540. (К сожалению детей оставить не с кем, поэтому могу встретиться только у метро Новые Черемушки. ) |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! Поздравляю. Обязательно напишите свою историю для www.probirka.org - многим будет и интересно, и для поддержания надежды.
Желаю вам и малышам крепкого здоровья! Про меногон. Он мне может пригодиться, если врач не изменит схему стимуляции. Я смогу это узнать только через месяц. Телефон я ваш записала, если никто раньше не купит, то я с удовольствием, тем более, что мне до вас недалеко ехать. |