Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 17:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да можно конечно, только я пока не знаю как рассказать Даже себе.( Вот сейчас сидела все пыталась как нибудь Вам рассказать.. не получилось..) Еще не закончилось, слишком хорошо чтоб заканчиваться, или заканчивать эту историю самой сейчас, но закончиться все когда нибудь обязательно, и будет совсем не хорошо Я может быть попозже лаНА? Сама бы с удовольствием выболталась...
Просто меня сегодня колбасит сильно совсем по другому поводу...
Старый 28.12.2004, 17:22
Влюбленная Идиотка Влюбленная Идиотка вне форума
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию по сравнению с вечностью - мой возраст - ничто:)))

может быть, и впереди))
Старый 28.12.2004, 17:24
аа
Guest

лаНа Меня что-то тоже сегодня колбасит не по-детски, лезу с дурацкими расспросами, все думаю, что мне от этого как-то полегчает. Вряд ли. А Вам - ЩЩастья
Старый 28.12.2004, 17:26
Таня
Guest

По умолчанию Не знаю, я не мужчина :) Как женщина, я не могу пялиться

на объект, не интересующий меня
Ваще, мужчины такая загадка, почище женщин будут
Старый 28.12.2004, 17:29
Таня
Guest

По умолчанию В смысле? :) (-)

Старый 28.12.2004, 17:36
Nastik
Guest

Отличный ответ,на вопрос про запекание яблок))) Опять сообщения не туда уходят))

Санька(5.12.03) и мама Настя
Старый 28.12.2004, 17:37
Олёна
Guest

У меня таже ситуация, и муж с ребенком и у него тот же набор, репутация на работе безупречная. Причем поняла я не сразу. Т.е.на самом деле в один прекрасный момент посмотрела и все. Состояние классное, чувствую себя 18 летней (при моих 34). Причем все сразу заметили как я изменилась, ессно в лучшую сторону. Постоянно улыбаюсь и какая-то загадочная. Все рассказываю в первый раз, т.е. никто ничего не знает. а как мне хочется поделится с кем-нибудь. Таким образом получилась такая игра. Никаких выяснений отношений . конспирация полная, никто ничего не знает. Ужас как не хочу оказаться в дурацком положении.Как мне нравится на него просто смотреть, прям аж дух захватывает, когда он заходит я сверлю его взглядом, а если он оборачивается я опускаю глаза. нравиться просто думать о нем, почему-то я получаю от этого удовольствие, еще представляю его... Прекрасно понимаю, что на большее рассчитывать нельзя, и плыву по течению. Мужу никогда не изменяла за 8 лет.И еще почему-то кажется что если будет близость ничем хорошим это не закончится, по-этому оттягиваю такие моменты. Теперь об объекте. кажется, что у нас взаимно, и когда он начинает что-то такое намекать и приглашать, я в основном молчу или говорю что не в этой жизни, а его взгляд это что-то я в нем тону, утопаю, когда глаза встречаются через несколько сек.я отвожу взгляд. Когда проходим мимо друг друга он всегда старается дотронуться до меня Так вот сейчас расскажу, что было вчера. У нас была корп.вечеринка, было много выпито. Так вот мы целовались, напрашивался на большее (ответ тот же не в этой жизни)пишу а у самой дух захватывает и дрожь по всему телу. Как он целуется это что-то Сегодня хожу и улыбаюсь как дурочка. Его сегодня не было, возможно появится после праздников. Правила игры остануться те же. если случится так что об этом начнут говорить или объект поведет себя не адекватно, я скажу что по пьяни с кем ни бывает, ну и что. А самое главное что я не буду ни при каких обстоятельствах выяснять отношения, дело в том что на кон поставлена работа семья. Написала оч. сумбурно извините.
Старый 28.12.2004, 17:38
аа
Guest

и я уже так думаю
Старый 28.12.2004, 17:38
Nastik
Guest

Гы,гы ваш ответ ушел на вопрос про запекание яблок в ШММ,а мой сюдаВот сечас я пишу в ШММ а ответ будет тут)

Санька(5.12.03) и мама Настя
Старый 28.12.2004, 17:40
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вдогонку...

Как будто отрезала получилось, да? Как нибудь бы так поуже вопрос..., а то если вообщем рассказывать я только и могу расплываться в дддовольной улыбке и обливаться горючими слезами.
Закрытая тема

Социальные закладки