Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 19:36
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну какой же я молодец? АА, а почему упиваться своим горем? Есть какие то эмоции, есть какие то желания , чувства.. ведь никто же не требует от вас принятия решения ? Может освободить себя.. и просто наслаждаться хорошим воспоминанием и мыслью о том что все это было? Не подводить подо все черту? Не пытаться всему придумать название и все заковать в какие то рамки?
Старый 28.12.2004, 19:44
аа
Guest

у меня, к сожалению, не получается освободить себя. может быть, еще слишком мало времени прошло, да и совесть перед мужем мучает за такие мысли, и перед ребенком, и стыд мучает перед мужиком, особенно за то, что меня отвергли. В общем, пока что только одни отрицательные эмоции, почему меня эта тема так и задела. Может быть, когда-нибудь это и пройдет, если этот гад на меня пялиться перестанет не знаю, плохо мне
Старый 28.12.2004, 19:48
Таня
Guest

По умолчанию а всеравно хочется любви :) (-)

Старый 28.12.2004, 19:52
аа
Guest

спасибо большое за то, что выслушали меня, в моей ситуации я совершенно ни с кем не могу поговорить на эту тему. ухожу домой, было очень приятно с Вами пообщаться. И удачи Вам в Вашем нелегком счастье
Старый 28.12.2004, 19:52
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Паразиты все. Не перестанет пялиться. Предлагаю к нему проявить полное равнодушие и легкое кокетство. Задето самолюбие, конечно кого-же не заденет.А он небось довольный .. как кот...Еще бы.
Старый 28.12.2004, 19:55
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И Вам спасибо большое. Все образуется. И Вам большой, большой удачи.
Старый 28.12.2004, 21:26
ksu
Guest

По умолчанию ой, мамочка

я уж подумала что это я написала, настолько все знакомо
Старый 28.12.2004, 21:29
Bora
Guest

Хорошо. Честно.
Старый 29.12.2004, 07:29
осень осень вне форума
Писатель

осень
По умолчанию Для аа

Вы молодец, что признались, не каждая женщина решится на такое, а мужчина и подавно, а Вы это сделали, Вы должны себя за это ОЧЕНЬ уважать. Да, неприятно, что наврал, будто как женщина Вы его не интересуете, испугался очень, я уверена, не будет мужчина постоянно пялиться на женщину, если она его не интересует, но ВЫ решились на это, Вы сделали, что хотели - а что у него в голове - Вы все равно не узнаете. Я вообще сделала вывод, что мужчины часто бывают более боязливые, чем женщины( в плане отношений), прикрываются своей порядочностью из-за боязни новых чувств.
Вот, написала, не очень складно, зато честно.
Старый 29.12.2004, 08:44
Smexa
Guest

Сама я пока не попадала))) Но близкая подруга делает это с завидной периодичностью(((

Нашла я ссылку на Бурбо, только это не самая ее лучшая книга. Но все равно, представление можно получить
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/burbo/ogl.shtml
Закрытая тема

Социальные закладки