![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама диета вот: http://www.kp.ru/daily/23430/35393/,что думаете по этому поводу?Хочу испробовать на себе:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это широко известная "очковая" диета, придумана в 60-х годах, возможно, с поправками на современность. Не знаю насчет действенности, может, и похудеете, но подсчет съеденных за день очков у меня заранее вызывает нудное чувство тошноты. У народа конкретно крышу сносило от этого, становилось манией - считать съеденные очки или заранее подсчитывать чего сколько надо, чего не надо. Я в принципе не против диет, просто предупреждаю - не бросайтесь в крайности. Если уж и будете придерживаться, делайте это тихо, чтобы близкие люди не зверели от Ваших подсчетов. И успехов в похудении!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не время, наверное, сейчас. Надо начинать сразу после праздников;-) С наступающим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык я и собираюсь сразу после:-)И вас с наступающим!!!!!!!!!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,я в плане подсчёта очков и фанатения совершенный спокун:-),мне худеть не горит,скажем так-я не против постепенно похудеть кг так на 15:-)Тока чего-то меня эта диета пугает-так ли прям она эффективна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как, а вам разве надо худеть???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Лужок же похудел:-) Точно знаю, что именно по этой методе:-)
Другое дело, что сам по себе расклад очков весьма странный. Но в общем, такая себе белковая диета. Если с почками проблем нету - можно пробовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Гм,Лен,я всё ж думаю,что Лужок похудел от скандала с Аквапарком и Интеко,а диета вообще ни при чём,но если зуб даёте...:-))))тады попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха,естессно!!!!!И до прежнего,добеременного веса в 52 кг,кг так на 15-20:-),буду худовата,но мне это пойдёт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даю. Он похудел ДО Аквапарка. И заставляет сидеть на этой диете своих чиновников;-) Ну, не то, чтобы заставляет. Но стал косо смотреть на "толстых", оне и стараются похудеть:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |