Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 00:04
другая Марина
Guest

Наташ, в Канаде очень важно иметь хорошего семейного врача и обязательно каждый год check-up делать. Обязательно надо УЗИ сделать почек, чтобы узнать, нет ли еще камней.
Старый 30.12.2004, 00:08
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 30.12.2004, 02:44
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, понятия не имею, что посоветовать!

Просто огорчена и зла на папу вашего :-( Он, похоже, неисправим. Придется под него подстраиваться. Как под бородавку на теле :-) :-(
Старый 30.12.2004, 06:50
Катя
Guest

Слушай, наши девицы так похоже говорят- один в один. Все эти "О!", "тут","а" само посторение фраз, слова, третье лицо вместо первого (хотя Нинон часто стала говорить "я" вместо "Нина"). Смешные они!
Старый 30.12.2004, 06:53
Катя
Guest

Спасибо за "красавицу"- оцень приятно. Федина прическа у нас- притча во языцах, укорачивать ее он отказывается, но мы не очень сильно настаиваем- лишь бы учился.
Старый 30.12.2004, 09:18
ELF
Guest

По умолчанию Ты же понимаешь, что его не переделать

Он совершенно законченный, классический скряга. ТЕБЕ и АЛИШЕ должно быть комфортно, ему как повезет. Мне вообще-то понравилось, как он с Алькой обращался, и она к нему льнула, не к тебе, когда от меня бегала :-) Так что папа он не самый отстойный :-) И презентабельный, чего уж там скрывать. Чтобы не нарываться на стресс, помощи и не жди. И потом, если уж совсем честно, если мужчина тебя не ценит (Туська не даст соврать - ты просто отпад во всех отношениях :-), то он лопоухий кказёл, и невдомек ему глупышке, что в ТАК в жизни может повезти только один раз.
Старый 30.12.2004, 10:31
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ну и мой совет, извини, что с задержкой. Когда Макс родился мы тогда снимали 2-спальный апартмент, в спальне сдвинули три кровати - одинарную, полуторную и детскую без перегородки. Это позволило нам просторно спать всем 4-м. Засыпала Мари с другой стороны от меня, прижавшись к спине. Правда за волосы меня держала, до сих пор не могу эту привычку искоренить. Теперь она давно не спит с нами, но прийдет в 9 утра на кровать, сядет рядом со мной спящей и давай волосы перебирать. Почему спали в 4-м, потому как я сторонник, что всему свое время, а маме надо дать хоть как-то выспаться. То есть на первое место я ставила свое здоровье и сон, на второе - воспитание, приучение к самостоятельному сну :-) Поверь, Мари сейчас вообще укладывается сама, даже книжки ей на ночь читать не надо, сама ушла в комнату, включила себе фонарик, разложила игрушки и уснула. Не бойся разбаловать ребенка, в таких вещах как выражение любви разбаловать невозможно, т.е., на мой взгляд, это не та сфера, где тактично применять насилие в защиту непонятно кем навязанных теорий самостоятельного сна.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Изображения
Тип файла: jpg ACFF04.jpg (52.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.12.2004, 10:50
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Поздравляю Всех троих и Адьку с Годиком, и Каштанкиного Петеньку с Месяцем, и Ralisu с Днем рождения!

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 30.12.2004, 12:38
Нэнси
Guest

По умолчанию Вот и я бьюсь давно

насчёт первого лица! Ну пунктик у меня такой - считаю, что давно пора. И вот начало получаться, ура!

Сейчас смешно глаголы перевирает - у вас есть такое? Ну, например, РИСОВАЙ, ПЕИТ (пьёт) и т.п.

А ещё сейчас часто сама с собой моими же словами разговаривает, когда играет. "Эту штучку куда ставить? Туда? Нет, не подходит. Думай, куда?"
Или: "Знаешь, что сейчас мы с тобой будем делать?" (кукле)
Старый 30.12.2004, 14:13
Клер
Guest

Спасибо, Ленок, на добром слове! Собственно, Аля папу воспринимает как подружку, которая иногда приходит поиграть. А вообще, чтобы не называть прямо, о ком мы с мамой иногда судачим, мы товарисчу выдумываем эвфемистические прозвища. Вот тут мама видела в магазине "Хрен с яблоками" и хотела было купить, но потом мы решили, что это у нас и так по средам бывает :-)
В общем, хрен бы с ним...
Закрытая тема

Социальные закладки