![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего себе у тебя Санька молодца 

Уже очень много умеет  Так держать )Спасибо за поздравляения.И вас поздравляем с наступающим  )))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чудо свершилось еще раз 

Сейчас после сна усадила на горшок,она сразу туда пописала )Ураааа)Еше ей очень нравится идти со мной его выливать ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще-то он часто Сашку кормит, но я всегда раньше оставляла еду на столе. А тут должна была к еде вернуться, но, как водится, опоздала. Звоню из машины, трубку берет старший, я ему говорю – пусть Андрей даст Сашке грушу с малиной, а я скоро подъеду. Через некоторое время папа перезванивает и мрачным голосом спрашивает – что нам есть?  - Грушу с малиной.  - Груши с малиной нет, есть только груша. Я-то знаю точно, что груша с малиной есть, но не спорю – ладно, съешьте грушу, без разницы.  Через 10 минут опять звонок: а когда ты приедешь?  Я ужу вопросов не задаю, говорю – уже подъезжаю.  Вхожу в квартиру. Муж жутко недовольный. Объясняет, что Сашка совсем ничего есть не стала. Один раз попробовала, сжала губы и отвернулась. Попутно спрашивает – а зачем грушу подсаливают-то? Тут я начинаю задумываться. Может, они кабачок съели (картинка похожа), но он тоже несоленый. Почему ты решил, что подсаливают? –Попробовал, соленое. Прохожу на кухню и понимаю, в чем дело. Папа полез не в ящик, где банки хранятся, а в холодильник. Нашел банки с приправой для супа (я ее когда делала, разлила по маленьким баночкам, чтобы на один раз – очень удобно). Нашел грушу и пытался кормить ребенка.  Сашка, наверное, очень удивилась 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там же, 98. Передает привет и спрашивает группу :-) 

Ришка и Сыновья.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ржуууууууууууу 

)))Вот не пойму папы все такие?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что удивило, что у них в Веснушечках ни одного сочувствующего ответа нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гыыыы :-) Мамаша, этикетки с банок снимать надо :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вручную с каждой маленькой баночки ну очень в лом. 

Как-то не приходило в голову, что помидор пополам с перцем круто посоленные будут за грушу выдавать  ))Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пароварке готовишь? Есть у меня теперь пароварка. Что действительно удобно и вкусно? Для дитя имеется в виду. 

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)  |