Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 13:14
Аня
Guest

Спасибо всем за поддержку. Сделали ваакум, врач опытный и уже знакомый, надежный, сказала, что размер плодного яйца был явно меньше срока. Гистология и генетика будут готовы после НГ. Я так понимаю, что стоит ли ждать выкидыша или нет зависит от индивидуального состояния - у меня не было никаких намеков на то, что беременность собирается прерваться. А главный аргумент врачей, что если начинается кровотечение, то риск инфицирования и более сложных последствий, чем при выскабливании заранее, становится сильно выше. Медикаментозный аборт, как мне сказали, делают до 40 дней от зачатия, дальше до какого-то срока - ваакум (он лучше), а потом уже только обычный аборт возможен. Ну вот, постараюсь оставить все черное в этом году. Пусть новый год будет у всех с только приятными и радостными событиями!
Старый 30.12.2004, 13:58
сомневаюсь
Guest

Вы меня извините, но я просто в шоке от того, что Вы натворили. Ну говорили же Вам тут, что просто срок мог быть неправильно определен. Сколько миллионов случаев уже на нашей памяти было, что не видят или яйца плодного, или эмбриона свои этим УЗИ долбанным, а потом через несколько недель оказывается, что все нормально, и рождаются детки. Ну неужели же нельзя было подождать? Вам же давали информацию - чего Вы сразу так на аборт ломанулись? Блин, ну непонятно неужели, что врачам иногда ПРОЩЕ отправить Вас на аборт, чем наблюдать? Слов нет ...
Старый 30.12.2004, 14:20
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Сомневающаяся, а вы не правы. К сожалению. такие вот "выжидалки" могут быть опасны для женщины.

И еще. не6 стоит в каждом враче видеть убийцу в белом халате. Врачи - они люди, нормальные люди, которые делают свою работу. Чаще всего - хорошо.

Автору хочу сказать слова поддержки. Все у вас еще будет!! С наступающим!

Ришка и Сыновья.
Старый 30.12.2004, 14:33
сомневаюсь
Guest

а я только в этом топе нашла минимум пять сообщений, в которых описывалась аналогичная ситуация, и родились дети. И все мы знаем, что УЗИ на 6 неделе - это еще ОЧЕНЬ рано, можно что-то увидеть, а можно и ничего не увидеть. И знаете, врач, отказывающийся провести ХГЧ в динамике и утверждающий, что он не показателен!!!, а показательно только УЗИ!!! вызывает у меня не то чтобы сомнение в его компетентности, а желание дать ему под зад, да посильнее. Вы не находите, что девочку просто обманули, застращали и сделали аборт, даже не посмотрев динамику ХГЧ - растет там еще что-нибудь или нет?

На еве недавно был в ЭКОшках случай, что у девочки отставание даже по ХГЧ на 2-3-4 недели было, хотя и дату оплодотворения там точно знали, а малыш вырос, и сейчас у нее нормальная беременность. А тут все - врачи-ясновидцы, не увидели эмбрион, сразу почистили, чтобы девочка их потом на праздники не отвлекала. Блиин, слов нет
Автору - к этим врачам больше ни ногой, и не доверяйте всем так слепо
Старый 30.12.2004, 15:08
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Согласна с вами и тоже удивилась,что автор так радостно ломанулась на аборт.
Старый 30.12.2004, 15:29
Аня
Guest

Девочки, ну давайте все-таки разум подключим. Если меньше чем на недельной задержке все показывало беременность в 3 недели, то неужели неясно, что зачатие произошло в срок? Хорошо, допустим, что дальше пошло отставание в развитии, причем аж 2 недели отставания, да на таком маленьком сроке. Но УЗИ делались с интервалом в неделю, искала специально классного опытного УЗИста - плодное яйцо не выросло, и намеков на эмбрион не появилось. Может быть, я здесь этого не написала - после подозрения на анэмбрионию, я ждала неделю и делала контрольное УЗИ, не выросло плодное яйцо, и это уже никак ни в какие сроки задержек не укладывалось. Ни у меня, ни у моего здравомыслящего мужа, ни у врачей, которым я доверяю и которые искренне пытались добиться нашей беременности раньше, не было сомнений. Кстати, когда я пришла узнать, успею ли я лечь в отделение до праздников, врач, который потом меня оперировала, тоже первым делом спросила, а точно там замершая? И когда я легла, внимательно считала сроки и смотрела все анализы и заключения УЗИ. Да и потом - думайте, девчонки, все же, что и когда писать...
Старый 30.12.2004, 15:37
сомневаюсь
Guest

Аня, ну почему врачи, котрым Вы "так доверяете" не посмотрели хотя бы ХГЧ в динамике? Гооораздо более показательное чем УЗИ?

И прошло-то всего две недели

А УЗИ - это же просто гадание на кофейной гуще

Почему Вы не подождали просто подольше?
Старый 30.12.2004, 15:47
сомневаюсь
Guest

да, сейчас вообще везде в нормальных клиниках говорят, что лучше, если само выйдет, а не почистят. И ждут довольно долго - недель до 10 точно. Это гораздо менее травматично для матки, особенно важно если в ближайшее время опять беременеть собираешься
Старый 30.12.2004, 15:47
Валя
Guest

абсолютно такого же мнения как и вы, неужели нельзя было подождать? только на еве случай, посадили блстоциды- и хг сильно не соответствовал срокам!! Потому что бластоциды были 6 дневными, ну и + две недели, короче прошло 3 недели , а хг какой-то мизерный был, нереальный для 3 недель, и девочке поддержку отменили. А она на форум в Еву написала, что мол опять не получилось, то да се. Девченки ей быстро мозги вкрутили, стала она снова поддержку принимать, лекарства, и через пару дней у нее хг был уже в 5 раз выше, и вверх пошел. Врач ее сразу спохватился, снова лекарства выписал, на узи послала, все путем... О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ???!!! Эх, автор, поторопились вы прадники праздновать, а могли бы и подождать...
Старый 30.12.2004, 15:52
Валя
Guest

Вот почитайте, про наших доблестных врачей! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8706816
Закрытая тема

Социальные закладки