Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2004, 14:15
Клер
Guest

Ну и правильно, не столько важно, что НА голове, сколько то, что В ней. А красавица - так это "что вижу, то пою". :-)
Старый 30.12.2004, 14:32
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Хрен с двумя яблоками и одним мандарином

Старый 30.12.2004, 14:38
Vesta
Guest

По умолчанию Новогодний стол

Я обнаглела настолько, что еще и не думала об угощениях. Т.к. отмечать семьей будем, то не представляю, как выпендриться.

Есть мысль. Поставить на стол каждому его любимое блюдо (а все едят разное): папе - тарелку холодца с горчицей (это просто быстро делается), Максу - пиццу, Нике - плошку изюма, себе - чан салата.

Если серьезно, хочется нетяжелой, полезной пищи, но красиво и празднично выглядящей.

И торт. Думаю: три коржа или Пинчер? Три коржа, говорите, вкусно? Какие же пропорции сметаны и сахара?

Как вы намерены отмечать праздник, кто дома остается?
Старый 30.12.2004, 14:40
Клер
Guest

:-) А мандарин-то куда? Ну то есть, если речь про хрен :-). Вместо головы, что ли?
Старый 30.12.2004, 15:16
Клер
Guest

У меня будет новогодний диван :-). То есть стола как такового не будет, выпьем с мамой шампанского с шоколадкой. Ну еще может, авокадку с семгой...А идея твоя с блюдом для каждого - очень правильная!

Если будешь делать три коржа, то покислее крем делай. То есть сахара совсем немного. И крема накидывай побольше, он очень впитывается. Мне еще понравилось на коржи положить (в крем накидать) размороженых ягод или очищенных от пленок мандариновых долек.
Старый 30.12.2004, 15:18
Vesta
Guest

По умолчанию Именно! :)))

Светка, поехала я с детЯми в магазин за продуктами...Ника стала невыносимо себя вести на прогулке. Беру обоих с собой, раз так. Ну никакого продыха! Потом-то готовить до упора!

Да, воткнула пастельку зимнюю в паспарту и рамку и всучила вчера мужу. Красиво вышло!
Старый 30.12.2004, 15:20
Vesta
Guest

По умолчанию Выручалочка моя! Еще скажи, что в тесто запихать?

Мои варианты: орехи, чернослив рубленный, мак? Но как этот мак приготовить? А если не выдрыгиваться, а все - в один корж, а потом его разрезать?
Старый 30.12.2004, 19:19
Ralisa
Guest

По умолчанию мак сухой

ничего с ним делать не надо!!!! Чернослив - на любителя, если любите чернослив, но лучше его мелко порезать и прослоть вместе с кремом. Пинчер и три коржа чем-то похожи, т.к. один сметанный крем. Но у трех коржей более интенсивный вкус у самих коржей, а Пинчер он более шрокроладный, за счет какао в коржах и глазури шоколадной.

В один корж не советую, т.к. коржи лостаточно тяжелые, они просто не поднимутся с болшьшей массой продуктов, если не выдрыгиваться, то делай Пинчер - даже если коржи плохо поднимутся - их порвал на кусочки в сметане замесил, орехами, изюмом переслоил, глазурбью полил - даже варить не надо, можно шоколад с маслом и молоком потопить и усе.

Сорри, что так кратко, времени нет )).
Старый 30.12.2004, 19:21
Ralisa
Guest

По умолчанию Свет, расскажи плз, про авокадо с семгой?

а и еще может про креветки с авокадо? что делать? а то я полный ноль, раньше оно мне не нравилось,а сейчас понравилось , но я сама я еще не готовилаюю
Старый 30.12.2004, 19:25
Ralisa
Guest

По умолчанию согласна со всем, добавлю только..

Свет, это его национальный менталитет дает о себе знать, я хорошо это знаю, ты ж помнишь, там именно такие мужчины, они так себя всегда ведут - у них это норма. Т.е. любят своих домашних, в принципе глубоко в душе преданы им, но вот внешняя сторона такая - типа "Мне все по барабану". Тяжело им признать, что .. читай, что Эльф написал.. И еще, тамошние женщины очень легко справляются с такими мужчинами, знаешь почему? А потому - что дома они их строят только так ).
Закрытая тема

Социальные закладки