![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог малышику сил и здоровья, а Масюсе терпения и мужества.
На вопросы к сожалению не могу ответить. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию. Вот уж точно неугомонная
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же такое, могло случиться??!Дай Бог,чтобы с малышём всё было в порядке!Я не поняла,Ирина хочет сразу идти еще на эко?
Пчёлик ,два сыночка и лапочка-дочка 21неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению на вопросы ответить не могу. Я не поняла, а как же при таком кол-ве УЗИ не увидели, что беременность не в матке? По сути это ведь внематочная, а первое УЗИ как раз делают, чтобы исключить внематочную. Передавай Иришке большой привет, пусть быстрей поправляются с малышом. Надеюсь, что все у них будет хорошо!
Алёна и малышик 30 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, Марина,еще кто делал или собирается делать ЭКО в Киеве напишите на popavr@yahoo.com
Для обмена информации, общения. Best Regards. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, Марина,еще кто делал или собирается делать ЭКО в Киеве напишите на popavr@yahoo.com
Для обмена информации, общения. Best Regards. |
|
|||
|
|||
![]()
Хлопотушечки!!! АУУУУ! Куда все пропали? У нас новость - мы наконец-то познакомились с врачом, который будет вести нашу беремнность, одно меня растроило - он настаивает на естественных родах, конечно если не будет показаний. ЭКО + двойня он за показания к кесареву не воспринимает. А я боюсь! Что делать? Конечно, сейчас что либо загадывать вообще не имеет смысла, но сама мысль что будет кесарево меня успокаивала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка где ты пропала.
-Хотела спросить тебя какие анализы нужно иметь что бы приняли в Дахно для проведения ЭКО? -А со своими свежими домашними анализами в Дахно принимают? -Сколько стоит в Дахно простое ЭКО, ЭКО/ИКСИ, крио? -Сколько в Дахно стоит лекарства-мочевые (Хумегон, Меногон, Пергонал) и синтетические (Гонал Ф и др.)? Блокаторы? -Какими схемами они пользуются. Какие лекарства они используют? -Со своими лекарствами можно? -Нет ли у них скидок, бесплатных программ на эту осень? -У кого из врачей посоветуешь делать ИКСИ. Кто у них имеет хороший результаты? -Есть ли у них хороший эмбриолог? Фамилия. -Можно ли расчитыватся с ними кредитной карточкой или через перевод? Kind Regards. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне наоборот моя врач из ЦПСиР советует делать кесарево-дабы не рисковать, хотя я хотела бы сама, причем врач говорит, что 32 года, столько попыток эко, и т.д.,но я буду разговаривать с другими врачами, мне кажется, что тут в таких вопросах надо советоваться с несколькими врачами, т.к. мнения разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, Тина, я уже сюда и не заглядывала. Да и программа отложилась, у меня увидели с двух сторон гидросальпингсы. Так что впереди светит очередная лапара
![]() |