![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, Мариш, ужасно...единственное, что я не понимаю, неужели этого не было заметно раньше, после всех поисков, которые я сделала по сюжету, есть факторы риска, что норм ребенок станет аутистом, так страшно! хотя в Элинином случае, она заметила "странности" с рождения
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья!!!!! И скорейшего воссоединия с мужем!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По ТВ сказали, что вроде как погибли 7 человек, но из-за того, что решили вплавь куда-то добираться. Призывали народ к здравому смыслу... У Панды скорее всего нет света.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речка, конечно хочу :-) Я тебе напишу на емайл
|
|
|||
|
|||
![]()
дада, я читала и про Элину и про Мышь... вот как раз у сына Мыши начало все проявляться после года (ты прочла об этом?) ...я вот прочла и стремно так стало, если возможно и так, что с рождения не заметно.... ууу...
а про мужа Коньки читала? он оказывается в детстве был с таким диагнозом и ничего, вырос, выучился (ученый), женился, ребенок есть... |
|
|||
|
|||
![]()
пиши на vikilitvak@hotmail.com
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.geocities.com/slovotron/ , да, Мариш, прочитала, страшно...смотри какую книгу накопала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонила Панде! У них все нормально, вышли во двор фотографироваться возле поваленных деревьев.
Нет света, все провода посрывало. Деревьев много поваленных. А в остальном все нормально! Сказала, что как только появится свет, тут же выложит фотки |
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы всей толпой присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем оставаться такой же милой и обаятельной!!!
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |