Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2005, 19:59
aline
Guest

А почему ты детей потеряешь? Разве психически нездоровый отец может быть рассмотрен в качестве воспитателя двух девочек???
Старый 06.01.2005, 21:00
Rim
Guest

Слава Богу, что ты отвечаешь. Да обращаться сперва к семейному,(можно к психологу, но это по-моему, если есть возможность)объяснить, так и так, проблемы - неспокойное состояние, тревожность и т.д., попросить направление (в конце-концов, за что налоги платим?). Психиатр дает направление на обследование.

Я тебе еще телефон сейчас дам замечательный
Valeriu Railean (
therapie manuelle
Kinesitherapie
Suedois)

tel 514 814-3898 - Montreal - он пока принимает в ценре, но скоро перенесет офис в свой дом в Laval-
tel 450 625-1913

Вреда от него никакого одна польза и облегчение. Никаких таблеток он не выписывает, но тоже может посоветовать к кому обратиться и всяких полезных советов надает. Страховка, как правило, оплачивает. А так стоит 50 долл в час.
Наша страховка оплачивает 45.Мы всей семьей к нему ходим.
Только одним взглядом на моего сына обнаружил у него наличие внутречерепного давление(оно у него с рождения было, сейчас, говорит, в меньшей степени,) прошелся движениями по его головешке основательно. Эта зараза говорит не дает ему расслабиться в периоды переживаний, происходит интоксикация и правда, ребенок, бедный так трясется за эти правила в школе, за поведение и за оценки, что у самой голова кругом от такого перфекционизма идет. Этот доктор говорит, что все исправимо, но нужно расшевеливать эти самые каналы по которым идет кровообращение и перестанет или уменьшится головокружение, потемнение, недомогание)

У меня муж - командировочник. Это тоже отражается на здоровье. У него на работе за то время что он работает уже у нескольких поехала крыша. Не выдерживают люди. Им даже выписывают больничные на месяцы. И оплачивают 5 сеансов с психологом. Такой там стресс. Мой муж высокий специалист, но больше пофигист (особенно после того как увидел, как люди срываются, что этому предшествует, на каких проблемах зацикливаются) и это его спасет.
Но его собственное здоровье очень заботит и в психическое тоже.

И еще (или мне кажется), твоего мужа гнетет отсутствие друзей, близких, разгрузки психологической. Все это отражается.
Старый 06.01.2005, 21:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию И я!!!И я!!!!

Горжусь:-)
Старый 06.01.2005, 21:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию СИЛ ТЕБЕ!!!

Сил и еще раз сил.У нас праздник сегодня,думаем о тебе и просим высшие силы помочь вам!Ты молодец,ты все правильно делаешь,главное-правильно сейчас расходовать энергию и не пытаться все спустить на тормозах.
Старый 06.01.2005, 21:59
Rim
Guest

Теплом и вложеной душой веет от сайта:-). Очень-очень понравилось.

Только розовый фон тяжеловат для чтения.

Книга у меня когда-то хорошая была тоже под названием:-) "Дети - цветы жизни."
Старый 07.01.2005, 08:55
Bora
Guest

Алан, держись, пиши, выговаривайся... Кошмар какой. Девочек береги, надеюсь, их агрессия не коснулась? Это у него первый такой заскок? Сил тебе, мудрости и решимости.

Держу кулаки и молюсь за вас.
Старый 07.01.2005, 08:59
Bora
Guest

По умолчанию Ася на коньках

Изображения
Тип файла: jpg ACF1D47.jpg (98.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.01.2005, 11:49
aline
Guest

Ой, клево! Получается у нее?
Старый 07.01.2005, 12:54
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Да, Бьянчик... Если честно, некоторые вещи я даже не читала, потому что очень тяжело воспринимается... Сделай хотя бы одноцветный фон, а? Очень обяжешь :-))) Черный на белом было бы идеально :-). Чмок!
Старый 07.01.2005, 12:58
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Свет, а почему он тебя пытается туда сбагрить? Он хочет развестись? Он вообще чего от тебя хочет, почему злится? Как давно он себя так ведет? И почему? У него какие-то проблемы?
Закрытая тема

Социальные закладки