![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рому. И вообще, что в нем девушки находят. Или на фоне местных романтиков и доморощенных психологов он выглядит супермужественным?
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я просмотрела: а что опять случилось между Маем и Солнцем? По обрывочным фразам я поняла, что Солнце опять убедилась, что ей лгут, и что доверять никому нельзя, а Май говорил Наташе, что он очень благодарен Солнцу за все хорошее, что с нею испытал. Так что случилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и я просмотрела.И еще почему то вчера никто из новеньких не прибыл,я включала на 10 минуток в конце,Собчак на каникулы,все в поздравлениях запутались,особенно аа как впрочем и всегда Нелидов собирался обойти весь кружок,благо прервали,ну нелИЕпый паренек какой то,иногда стыдно за него просто.И не почудилось ли мне про намерЕния печального Андрея приударить за Натальей,а что та не против? С этими праздниками всю дурь пропустила,а без этой дури ужо никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Hess,ТЫ чегооооо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Новых не привезли, т.к. праздновали, перенесли на следующий день приезд. А Наталье Андрей сто лет в обед не нужен. Это он сам себе надумал, что она к нему неравнодушна. Нелидов, согласна, часто ведет себя нелепо. Для меня было откровением, что он - будущий психолог... Я бы к такому не пошла. Ему самому неплохо было бы поработать с хорошим психоаналитиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, мне она с самого начала очень нравилась, по-моему очень умная девушка
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж целых два часа,что еще можно себе позволить на дежурстве
![]() ![]() ![]() Из нового,для тех кто сегодня вдруг не сможет посмотреть,оставили Любу,помните которая приезжала на НГ,такая уверенная девочка.Ее выбрали все едино,Алена прямо "я в нее влюбилась" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, можно:-) Авторы проекта стараются, чтобы интерес к такому длительному действу не остывал. Поэтому стараются как можно чаще обострять ситуации. И эта Люба для них - манна небесная! Это ж интрига какакя - мало, что она жила с Маниным Денисом, она еще собиралась за него замуж, она же плюнула на личную жизнь, пожертвовав ею ради проекта, она же - Конкурентка с большой буквы для Насти и Камиллы. Грех не раскрутить такую интрижку:-)
|