Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2005, 20:44
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road
По умолчанию А что это такое - синехии?

Старый 08.01.2005, 23:46
Мороз
Guest

Я поняла. Конечно, сама я ничего делать не буду. Только с врачами.
Старый 10.01.2005, 11:32
Барабулька
Guest

У нас тоже была такая проблема. Но я отношусь к разряду сумашедших мамаш, поэтому до полового созревания ждать не стала. По совету нашего детского массажиста стала потихоньку отодвигать верхнюю плоть во время принятия ванн. Где-то раз на пятый-шестой всё пришло в норму. ИМХО ждать до 12 лет стрёмно, поскольку под плотью накапливается секрет, который не выходит и не вымывается, след-но может не только фимоз начаться, но и вообще какя-нибудь бяка попасть .
Старый 10.01.2005, 15:46
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Мы тут на Варьку вызвали хирурга-ортопеда, заодно и Славку ему показали, в том числе и письку: Я:"А все ли там нормально?" Врач: Все нормально. Я:"А что надо делать?" В:Ничего не надо делать. Я: "А как долго ничего не надо делать?" Врач (уже смотрит как на придурочную, переводит глаза на мужа и объясняет ему): Совсем ничего не надо делать, если не болит, он сам разберется!

Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04)
Старый 10.01.2005, 20:11
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road
По умолчанию Вы знаете, наверное у вашего ребенка и не было

этой проблемы, нормальный писюн. Потому как я тоже так делала пока он был маленький, но ничего не получилось, дырочка была маленькая и совершенно не хотела растягиваться.
Старый 11.01.2005, 11:46
Барабулька
Guest

О, ну тогда лучше обратитесь к врачу, если дырочка настолько мала. Стало быть там могут накапливаться остатки мочи и вообще всяка бяка.
Старый 14.01.2005, 20:46
dressy dressy вне форума
Писатель

dressy
По умолчанию Мамам повзрослевших мальчиков

У моего старшего сына было тоже самое. Хирурга посетить надо, чтобы узнать на сколько это серьезно. затем ребенка сажаете в теплую вану, разогревшись, начинаете потихоньку открывать. Будет больно. Пока терпит, потом каждый день по немногу. У моего сына открылась через неделю. Затам каждое мыть. открывать, промывать. Будут кровить трещинки, воспользуцтесь заживляющей мазью( например бепантен)
Старый 23.10.2005, 21:58
Kovaleva Anna
Guest

Обрезание полезно не только с точки зрения гигиены, но и по исследованиям учёных, помогает избежать рака полового члена. Он конечно встречается не часто, но всё же.
Старый 23.10.2005, 23:52
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

О, вот и я нашла клуб, куда влиться

У нас тож фимоз (3 г. 3 м.). То есть дырочка крохотная и ничего отодвигаться и растягиваться не хочет. Писает, правда, мощной струей без проблем, и ничего пока (тьфу 33 раза) не воспаляется. Были в 3 года у хирурга, дядька глянул так мельком - ну да, есть фимоз, ну и не парьтесь, мол. Если хотите - отодвигайте в теплой ванне, а так - забейте. Я попробовала в теплой ванне до сына добраться и точно забила - во-первых, поди до этого карася в мыльной воде доберись, когда у него дел полно и без меня ) а во-вторых, я, видимо, мало в своей жизни членами занималась, потому что не получается у меня ничего отодвинуть, потому как имущество это ускользает из пальцев куда-то и никак его, пардон, не зафиксируешь, чтобы отодвинуть

В общем, я вымокла с головы до ног и забила. Пусть сам "растягивает"
Старый 24.10.2005, 08:28
Masha Masha вне форума
Banned

Masha
По умолчанию Продолжу OFF

Можно просто s вместо strike. А может, кто знает, как делают другого вида зачеркивание - более тонкой полосой и чуть выше середины строки - тогда текст зачеркнутый еще яснее читается.
Закрытая тема

Социальные закладки