![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Хочу посоветоваться. Ситуация такая: к нам ходит училка, занимается с Анютой французским. Мне она очень нравится, и тетка сама по себе приятная, и училка хорошая, я результат по Анюте вижу. Но! У нее очень тяжелое материальное положение, поэтому она ищет работу, лучше всего гувернанткой, в крайнем случае няней. Мне ее очень жалко, у нее дочка студентка, мужа нет. Очень хочется ей помочь, хотя бы здесь же выложить объявление, знакомых поспрашивать и т.д. Но, если я вдруг смогу найти ей работу, тогда ей придется нас бросить. А мне этого не хочется. Уж больно хорошая училка. И вот что мне делать? А то меня уже совесть замучила. Ведь в принципе-то я могу ей помочь, хотя бы попытаться.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
интересная книга... я, правда, прочла только
1 главу, но ясно о чем там речь... и вроде ничего страшного (невооруженному глазу сразу и не понять - про диагноз), но так морально тяжело осознавать, что с ребенком что то не то, что дите страдает и мама не знает (и даже не может) ему помочь... |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, а почему она должна вас бросить?
...разве у учителя не может быть несколько учеников? ...не ищи ей работу няни - ищи ей еще учеников на фр.язык... |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш. я уже на 9, потрясающая книга!
|
|
|||
|
|||
![]()
Среди аутистов есть много талантливых и даже гениальных людей. Помните фильм "Человек дождя"? Мой муж работал с одним чуваком. Ему сейчас 40, в детстве был диагноз "аутизм". Он очень хороший математик, крутой специалист, но характер у него - полное дерьмо. Со всеми ссорится, матерится без умолку. Терпят его в основном за проф. качества. Он женат, 2 детей. Дочка нормальная, а сын, похоже, тоже аутист. Я видела его сына. 12 лет ему, кажется, видно, что не в себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее есть ученики помимо Анюты. Но в сумме все равно недостаточно денег получается. А боюсь я, что ей придется нас бросить, если она работу на полный рабочий день найдет. Она правда, сама хочет только полдня работать, а остальное время - репетиторство. Но так она много не заработает, мне кажется. Кстати ей нас бросать тоже не хочется, ей Анюта очень нравится, говорит, что с ней работать легко и приятно. А представляешь, как мне приятно это слушать
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Любоф неземная
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
о чем ты говоришь :-), канешна представляю (сама такая - люблю, когда учителя хвалят Артура, только что то в этом году его еще не хвалили (кроме учительницы в музшколе))
Ир, жаль очень, если вам прийдется расстаться с такой хорошей учительницей, но немножко для твоего успокоения - другая учитель может быть совсем не хуже, если не лучше этой (у меня у знакомой так получилось - с учительницей английского, которая занималась с дочкой, вторая оказалась даже лечше первой, за которой они страдали) |
|
|||
|
|||
![]()
боже какая лубоф! :-)
а мы вчерась были на ДР у моей сестры - так там две кошки (одна дурная, а вторая ничего), так Тимур от восторга, что у них какие то малявки пушистые ходють (да еще шипят и хвостами крутят), так визжал! уши закладывало :-), но надо было от него кошек спать, так как одна(та которая ничего) чуть в обморок не упала от удивления (это шо еще за мелочь тут появилась?! и орет на меня?!), а вторяа (злая) пыталась цапнуть малого (а он глупыш не понимал) и надо было смотреть за ними всеми... не ДР, а цЫрк :-) з.ы. Ир, на письмо отвечу позжее (а то счас у Артура сольфеджио /я с ним иду/, потом плавание, а мне еще на базар нада сбегать) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, и как кот всё терпит? Котяра, кончно, у вас отменный! (ну про малого ваще молчу :-)) Ир, а малой у тебя блондинеет, или это на фоне кота? :-)
Собака наша не знает, куда себя подать :-) |