Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2005, 22:10
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

для меня кофе - это сильнейшее мочегонное.

впрочем , пиво - тоже.
Старый 09.01.2005, 22:12
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

мой муж.

засыпает с кофе, просыпается с кофе.
Старый 09.01.2005, 22:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я не медик, но гипотоник, и при своем низком давлении иногда пластом лежу - нет сил встать. После чашки кофе или крепкого черного чая, или некрепкого зеленого - начинаю чувствовать себя человеком. Не тошнит.

НО меня тошнит от кофе и чая (даже от запаха) по утрам, и я точно знаю что это из-за печени.
Старый 09.01.2005, 23:07
Тростинка
Guest

О как! А оказывается нас-то много!!! Итак, да, я гипотоник, но не явный - 110Х70, раньше была явным - 90Х60 и умирала без чашки кофе. Теперь от кофе иногда происходит интересная вещь, как будто меня на каруселях как следует покружили: кружится голова, тошнит, сердце колотится, страшно как-то и потливо, волнение жуткое. Это что? Давление подскочило?
Чай зеленый пью, когда хочу скинуть пару-тройку кг. Т.е. пью его и ем зеленые яблоки. Скидывается конкретно, потому как жидклсти из меня много выходит. Причем после первых (еще не сильно заваренных) чашечек мне хорошо, а вот когда он настоится - то караул, тошнота невыносимая. Значит отменять его?
Старый 09.01.2005, 23:19
Киви
Guest

И для меня.Я в дорогу его никогда не пью.И утром тоже тошнит от зелёного чая,беее.С молоком кофе и чай - ещё более - менее.Но я не знаю гипотоник ли я , но я вообще гипо - во всём :-)
Старый 10.01.2005, 02:52
Чай
Guest

Я тоже гипотоник, от чая ни от какого не тошнит. Только я еще пью по утрам и в течении дня с чем-то в прикуску. Просто так на голодный желудок почти никогда. Может действительно, не в гипотонии дело?
Старый 10.01.2005, 03:02
DD
Guest

Я тоже однажды сдуру. Выворачивало как из фонтана.
Старый 10.01.2005, 03:05
DD
Guest

Ну зеленый чай вообще-то наставить нельзя. Что-то там свосем плооне получается
Старый 10.01.2005, 04:14
MP MP вне форума
Писатель

MP

Зеленый чай пить- это целое искусство. Крепкий, вообще, не пьют. Берут чайник в него ложку заварки, заливают водой градусов 80, и быстренько выливают в чашку. Будет жидкость ( пр-ки вода) с легким желтовато-зеленым оттенком ( зависит от сорта). Пьют перед едой, т.к. зеленый чай способствует пробуждению аппетита. Можно так же запивать трапезу. Но не в коем случае после, или вместо еды. И т.б. с сахаром. А чай с женьшенем, вообще, опасная вещь. Он лечебный, для поднятия иммунитета. Но если у вас есть предрасположенность к раку, то может спровоцировать начало процесса.
В чашки выливается, пр-ки вся жидкость. А перед наливанием следующей порции чая опять наливается вода, сливаемая пр-ки в ноль. Т.ч. процесс дальнейшего настаивания пр-ки исключен.
Старый 10.01.2005, 06:33
ksu
Guest

и у меня тоже самое, могу поутрам только кофе, а вот чай ни под каким видом, тошнит
Закрытая тема

Социальные закладки