Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 08:01
DD
Guest

меня учила старая подуга моей мамы - если ен можешь исправить положение, расслабся и получи удовольствие - научись любить ненавистное, но обязательное занятие. Она так полюбила домашнее хоз-во .. я так полюбила готовить .. а ведь тоже ненавидела. просто нашла возможность проявить свою фантазию , опять же - страсть к экспериментам может анйти некоторое воплощение .. у меня оказалось несколько удачных открытий.
Старый 11.01.2005, 08:03
Настурция
Guest

Спасибо, а то все не могла понять, в чем разница.
Старый 11.01.2005, 08:57
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Купила себе магнитик в штатах - Убранный дом - признак зря потраченной жизни.
Старый 11.01.2005, 08:58
Кукуруза
Guest

Я тоже не люблю готовить. Но люблю вкусно покушать. Не люблю прибираться, но очень люблю чистоту. Поэтому, имея малолетнего ребенка, я себя заставляю готовить именно для него (2-3 раза в неделю), а приборку делает домработница.
За эти удовольствия я работаю и зарабатываю на домработниц и те продукты, которые люблю покупать дабы заменить себе приготовленный ужин.
Муж, слава богу, терпит. А уж как радуется, когда вдруг приготовлю какую-нибудь вкуснятину в выходной (редкий случай). Так и живем....Ничего особенного
Старый 11.01.2005, 09:24
Василиса
Guest

Да я не совсем "бардачная дочка" я за порядком слежу, мне самой просто неприятно, когда пыль лежит, просто мама до сих пор убирается каждый день (ей 69 лет уже), а я только по мере необходимости. Хотя у меня и ковры на полу лежат, и много безделушек всяких на открытых полочках. Мне так нравится жить в уютной квартире (в моем понимании), что ради этого я и поубираться могу.
Старый 11.01.2005, 10:42
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

О-о-о, ну так вы вообще отличная хозяйка. У каждого ведь есть "недостижимый идеал", на который смотришь и думаешь: "Ну, почему я не такая?!"
Старый 11.01.2005, 10:59
Василиса
Guest

Неее, в уборке у меня и деала нет я иногда лежу на диване, смотрю на беспорядок и думаю: надо бы убрать... - и продолжаю лежать а раз в 2 недели строго говорю себе: убирАТЬСЯ!!! кстати. когда мама приходит, она всегда говорит, что у меня очень чисто
Старый 11.01.2005, 11:08
aline
Guest

Я очень люблю готовить Вот, действительно, люблю. Конечно, все хорошо в меру и прийдя уставшая с работы я не буду себя насиловать готовкой. В конце концов один раз в неделю муж обойдется салатиком из магазина или бутербродами. А так - мне это доставляет удовольствие.
А вот все остальное хозяйство - ненавижу. Поэтому ничего по дому и не делаю. Для этого существуют домработницы. И совершенно приход оной меня не напрягает, тем более что убирается она, когда я на работе И всем хорошо. Не вижу в чем проблема, готовку тоже можно вменить в обязанности домработницы.
Старый 11.01.2005, 11:10
aline
Guest

А в чем проблема разогреть? На кнопку нажать в микровейве? Вот, правда, в чем???
Старый 11.01.2005, 12:30
личный опыт
Guest

По умолчанию Нет, не все.

Меня почему-то все мои мужчины сами кормят. И соберешься, бывало, что-нибудь такое забацать, а он приходит и приносит какую-нибудь индейку-гриль...

Вообще не вижу, почему готовит именно женщина. Если мужчине это нравится - флаг ему в руки, пусть готовит сам. Если и ему тоже не нравится, то, как со всеми остальными домашними делами, делает тот, кому больше надо. Точка.

Не переживайте вы так. Может, ваш БМ сам готовить будет?
Закрытая тема

Социальные закладки