Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 18:12
Cherry
Guest

Ну вот, Ирунь, уже и к компу подсела! Молодец, рада что все закончилось и хорошо прошло, болеть, наверное, скоро перестанет и беспокоиться будет совсем не о чем! Твои молодцы, поддержали, и Юля, и Марк. А про наркотики ты уже писала, как к тебе полиция спрашивала про наркотики (которые как "лекарства" звучат), главное, не пристрастится! Комп - лучший наркотик!
Старый 11.01.2005, 19:29
ЮЛИЯ
Guest

Вот и славненько, что все уже позади! Смотри, не "сморфись" :-) Ирунь, хорошо, что успели и все без осложнений прошло. А то, не дай бог, еще б лопнул в полости живота... У моей сестры был аппендицит с перетонитом - это когда в полости разрывается и вся эта гадость по всему животу разливается. :-( Ужас, есле откачали девочку. Так что, главное - это тайминг! :-) Желаю быстро поправиться!!! А Юля - молодец, пусть помогает, совсем большенткая девочка! :-) Моего вон тоже- хлебом не корми, дай помочь, а еще лучше - что-нибудь вообще САМОМУ сделать, без нашего вмешательства :-)
Старый 11.01.2005, 19:35
ЮЛИЯ
Guest

Лен, как результаты получишь, так напиши. Про язык - пока тоже так же как Аня примерно разделяет: со мной, с моей сестрой, с племянником - исключительно по-русски (правда, со мной иногда "скатывается" в немецкий, если мы все дома и идет какой-нибудь разговор между мной и мужем), с папой, бабушкой-дедушкой, друзьями, в саду - исключительно немецкий. Тут он на русский не переходит, за исключением случаев, когда не знает или не сразу вспомнит какое-нибудь слово по-немецки - тогда он использует русское слово или два в немецком потоке :-) Играет, чему я очень рада, часто на русском (когда один), иногда на смеси, чисто на немецком редко - в основном после садика. К пузику моему пока обращается только по-русски :-) Как потом будет - посмотрим :-)
Старый 11.01.2005, 19:38
ЮЛИЯ
Guest

Лен, час Х 26-ого января. И, согласно моим ощущениям, она там и просидит до 26-ого :-) И ничем ее не выманишь оттуда. :-) Живот даже пока еще как следует не опустился. Роль мамы двоих детей постоянно пытаюсь на себя примерять. Пока получается прикольно :-) Теория она и есть теория :-)
Старый 11.01.2005, 21:23
LenaJ
Guest

По умолчанию Ну и слава Богу! Better out than in :-)

Поздравляю с завершением мученического процесса и желаю, чтоб это была твоя последняя такая серьезная операция!!! Ирунь, ты героиня!
Старый 11.01.2005, 21:29
LenaJ
Guest

По умолчанию ну то есть пока no problem ;-), вот к нам соберетесь

там и английский ему подтянем ;-), мы, кстати, в конце этого года подумываем дом купить (если, конечно, все пойдет как идет :-)), тогда буду гостей принимать нон-стоп :-)))).
Старый 11.01.2005, 21:31
LenaJ
Guest

По умолчанию то есть спать тебе 2 недели осталось...

ох, бедная ты моя... А у меня до сих пор ни одной ночи нет чтоб не просыпаться по нцать раз :-(, а уже почти 10 месяцев!!! Зато почти полный рот зубов (у Ани ни одного до 11 месяцев не было), ну и ходит почти как двуногое :-).
Старый 12.01.2005, 13:41
ЮЛИЯ
Guest

Даже нашу бааааааальшую семью примите? :-)
Старый 12.01.2005, 13:43
ЮЛИЯ
Guest

:-) - про двуногое понравилось. Про недосып - не понравилось :-) Сегодня были снова в больнице - меряли нашу девочку. Короче, сказали, что длинноногая очень, а еще, что вес для нашего срока достаточно большой - уже сецчас 3,5 кг... Так что еще неделю ждем, а потом решаем, что к чему. Не пойму, чего она такая большенькая получилась - кормила я обоих детей одинаково, по-моему :-)
Старый 13.01.2005, 15:41
Windy
Guest

По умолчанию Привет всем! Мы с Юлькой сегодня первый день одни.

Марк на работу вышел сегодня. Я уже нормально себя чувствую, с наркотиков "слезла" еще вчера, на самом деле стала чувствовать, что как-то ломает после этих таблеток, когда их действие заканчивается. Поэтому перестала их пить. Но все мои планы без обезболивающих нарушились - ни английский тест я вчера не сдавала, ни сад не смотрела и сегодня мы на гимнастику не пошли. Жалко только английский тест, потому что это были бесплатные 17-недельные курсы по вечерам, теперь я уже опоздала на них. Но вчера нас еще и снегом замело. Так что осталась я без курсов.
Закрытая тема

Социальные закладки