Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2005, 05:16
Бастинда
Guest

ППКС :-))) (-)
Старый 12.01.2005, 05:33
Бастинда
Guest

Если бы меня подруга предупредила о форме одежды, приглашая к себе домой, я бы скорее всего вообще не пошла. Обиделась бы адназначна... Это что, намёк на отсутствие у меня вкуса и понятий о приличиях?? Она что, считает меня женщиной лёгкого поведения? Ну и т.д. Так что предупреждать это как-то.. неэтично, мне кажется. Косвенно подчеркнуть, что соберутся одни семейные пары, типа "всё будет очень семейно, деушки у меня все скромны не по годам.." и пр. И если после этого она всё же приходит "в исподнем", больше не звать, имхо. Если конечно, как вы правильно заметили, страх потерять её как подругу не превышает всех этих неприятных моментов...
Старый 12.01.2005, 05:39
Бастинда
Guest

А причём тут развал союза??? Склочные ревнивые жёны были, есть и будут. Мужчинам приятно смотреть на красивых и полуобнажённых дам во все времена и в любой стране, имхо. К чему вы это?
Старый 12.01.2005, 13:49
Бабушка Удава
Guest

Да, это, предупреждают не затем, что подозревают о безвкусице гостя, а чтоб гость впросак не попал. Например, посиделки типа "пивка попить" мона в джинсе, а на НГ или типа того, возможны варианты :"Мужчины в смокингах, дамы в длинных вечерних платьях с декольте". Ежели чел не предупрежден, то он вполне нормально одетый может нелепо выглядеть среди других).
Старый 12.01.2005, 14:03
Дим
Guest

По умолчанию меня с кем-то перепутали.

Наверное, случайно использовал чужой ник. Я на этом форуме раньше не писал. Для того, чтобы не было недоразумений, в будущем буду подписываться как Dimm.
Прощу прощения у тезки по нику:-)
Старый 12.01.2005, 19:11
911
Guest

У меня нет близких подруг приглашаемых в дом, которые не знают, что на семейные вечера не одеваются как на пляж:-). По-этому, если у бы у меня возникло подозрения, что у новоявленной подружки именно, что нет понятий, то я юы постаралась их до нее донести:-). Об отсутствии вкуса, как совершенно справедливо заметила Бабушка, это совесем не говорит. То что уместно носить в одних случаях - совершенно неуместно в других. Если уж быть совсем точной, то я считаю абсолютно правильным спросить насчет одежды у того, кто приглашает. А приглашающему-объяснить доходчиво. А как между собой подруги общаются - это другой разговор. Если сильно может обидеться, то как можно деликатнее, если свободно и без заморочек, то с юмором:-).
Старый 13.01.2005, 06:38
Бастинда
Guest

Ну если речь идёт о каком-то глобальном мероприятии вроде корпоративного праздника или иного "крупного" сборища вне дома и приглашаемый был не вхож в круг этого сборища, тогда да.. тогда всё понятно. Но на домашнюю встречу НГ, где будут подруги в количестве 3 штук.. То что уместно в одних случаях - не уместно в других - само собой! Но подруга, говорящая мне в чём прийти к ней на семейный НГ считает, что я безо всякого представления ЧТО уместно одевать на празднование домашнего НГ?? Если конечно я и на работе хожу "босы ноги, голо тело и слегка прикрыта хрудь.." и на все рабочие праздники так являюсь, то может и не лишним будет намекнуть, но не в лоб, а с юмором, не навязчиво... Ну мне так кааааца.
Старый 15.01.2005, 06:17
Ульянка
Guest

Детский сад. При чем здесь кофточки?..... а если кофточки пагубно влияют на мужчину, то при чем здесь гормоны обладательницы декольте? И у кого в компании была низкая самооценка?
Старый 15.01.2005, 07:17
Ордынка
Guest

По умолчанию не всех, но многих ;-)

лично мне неоднократно приходилось наблюдать, как подвыпившие мужики начинали на вечеринках клеиться вот к таким "подругам" на глазах у своих законных жен. Если жена умная и спокойная, последствий не было. Если не умная или не спокойная - то последствия, как правило были, причем нередко тяжелые.

Ну и потом - вот тут Клинтон писал, что "переимел" всех подруг жены - вроде на илиота, тем не менее, не похож ;-)
Старый 15.01.2005, 08:01
Конька
Guest

Ой, УЛЬЯНКА! Здесь, на форуме. ТА САМАЯ УЛЬЯНКА?! Глазам не верю. Даже дату месса проверила на всякий случай. Ура!
Закрытая тема

Социальные закладки