![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бояться начала, у Арины в последнее время одни команды с языка слетают: «Папочка, ногу убери! Убери говорю!» или «А я не буду одеваться! Я сказала НЕ БУДУ!», «Это моя тетрадка. Говорю – МОЯ!» Надо с этим что-то делать… А что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо время подходит, да и каникулы в Москве сказались, общение с бабушками и дедушками...Их не переговоришь... Пробуем первые слоги практически всехх слов, получается такая тарабарщина, что я начинаю нервничать, так как многого не понимаю.
В Москве ходили на Кремлевскую елку, пять минут представления...и крик, пришлось уйти, не привыкшии мы к такому шуму....Зато на УРА пошли аттракционы в холле. С удовольствием фотографировалась со всеми персонажами. Подарок передан маме,..так и не едим мы ни конфет, ни шоколада, ни чупачупсов. Оно и к лучшему. В поезде чувствует себя как дома, багет по вагону и общается с проходящими пассажирами, только вот двухместное СВ нам уже тесновато...В следующий рах придется купе брать, так как с ней на одной полке практически невозможно. Каждый вечер клянется, что ночью ГУ (грудь)небудет, и типа давно я ее уже не "пользую". Но как обычно, к часу, просыпается и начинает хныкать..Чем другим успокоить, кроме груди невозможно, поэтому так и продолжаемссс. Ходим на развивающие занятия три раза в неделю. Юля из кубиков сама сложила слова ЛИСА и КОРОВА. Группа сильно продвинутая, и нас пока спасает то, что мы знаем весь алфавит. Все старше нас минимум на полгода. Правда есть такой же "немтыреныш" как и мы. Не следующей недели начанается что-то связанное со счетом и логикой, как бы нам не тормознуть. Но все равно приходится дома заниматься. так как если не повторяешь, все тут же улетучивается. Ничего не успеваю. Завтрак у меня в 15.00, вместе с обедом...Пока Юлек спит. А с февраля опять лекции, и я опять уйду в "отрыв".
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты - в отличной форме! Почему обе девушки не улыбаются? Деда Мороза испугались? ;-)
А на кремлевскую елку можно легко попасть всем? И в чъем кабинете Юля заседает? Рискну предположить, что - в путинском? :-) Как же так: весь алфавит знать и ...помалкивать? Впрочем, это лучше, чем трещать без умолку, но не любить книги, не хотеть ничего знать - наш вариант. Даже когда я пытаюсь объяснить, как и что рисовать, моя девушка прерывает меня сиюсекундно. Как по-разному наши малыши растут и развиваются... |
|
|||
|
|||
![]()
Форма "сглажена" новыми брюками..В Меге -2 прикупила, это новый большой молл в Москве. Дали мне три часа, чтобы прибарахлиться...
На елку можно всем, только билет купи..У нас дедушка там работает, большим начальником. Кабинет и правда, недалеко от путинского,через этаж, в одном здании сидят. Я тебе на ящик несколько фотографий сброшу (отсканирую), вот где красота-то...Водили меня там года четыре назад, аж дух захватывает. А рисовать мы любим, сегодня вот на уроке синицу рисовали, слабо похожа правда была, но цвета были те. ![]() А еще мне на наших занятиях нравится. что каждый раз показывают маленькую сказку..Сегодня вот "Рукавичку" показывали, время занимает минут 7-8, дети больше бы и не выдержали бы. Радует она меня тем, что нравиться ей читать. Причем может сразу несколько сказок прочитать, и не устает. А аудиосказки мы постоянно слушаем. Сейчас у нас хит - "Три медведя", худо-бедно содержание воспроизводит, а "муху -цокотуху" я начинаю, а она вставляет те слова, которые может произносить. Мы не произносим букву Л, хотя раньше иногда она получалась. Но построение у нас слов - отпадное,.. ну вот как я могла догадаться, что "снеговик" - это "не"?, а "дай" до сих пор "ня".
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, не очень подходяще для двухлетней девочки! Моя бабушка вообще была противницей елок (перевозбуждение, зараза и т.д), поэтому меня водили только на одну елку- в Центральный Дом Литераторов, да и то начиная лет так с 5-ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша узнала в одной программе Антона Зацепина с Фабрики-4, он там не пел, а интервью давал. Так Даша говорит: "Это Антон!" Также мы тащимся от песни Сереги "Черный БУмер". Постоянно просим включить эту песню и все движения из клипа повторяем. Смотреть спокойно на это зрелиСЧе невозможно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написать нам прислать слова этой замечательной песенки? Думаю, Даша будет в восторге!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пятна достаточно серьезные. Даже сейчас нет времени позвонить, тк. уже с четверга пойдем по врачам, по анализам. Хочу все четко выяснить, сопоставить, посмотреть, что врачи скажут. А потом уже покупать лекарства. Сегодня думала крем Элидел куплю (это не гармон), а он стоит 800 руб.!!! Решила сначала с врачом посоветоваться, а потом закупаться. Возможно пойдем к гомеопату с понедельника, т.к. надо уже что-то решать и как-то избавиться от этих бяк, а не просто залечить кремами. В общем, как будет минутка свободная позвоню тебе обязательно и расскажу все. Открыла тему на Литтлване, так там не только у нас была на гриб аллергия. Теперь хоть буду знать, что кефиры и проч. подобные продукты нам противопоказаны к сожалению.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я наивно полагала, что одна я такая - с командиршей! :-):-) Включает иногда прямо приказной тон "Мама почитай про киску, тебе гово'ю!". Вчера спать ложиться пошли, я выключаю по квартире свет, папа умывается, девочка с книжкой бегает по коридору. Обнаруживаю, что муж не выключил комп и начинаю бурчать, что опять я за ним все доделывай. Катя папе "Папа, там надо было на кнопочки нажать пик-пик и всё выключится! Нехаёсий папа!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ни алфавит не знаем, ни тем более слова из букв не складываем. Даже красками не давала еще ребенку писать. Уже чувствую надо заниматься этими вопросами. А то все поем песенки,стихи рассказываем, сказки слушаем да танцуем.
![]() ![]() |