![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, правда, просветите? Я последний раз была, когда еще в школе училась. Теперь собираюсь с ребенком (2 года). Справки взяли. Купальных принадлежностей детских нет, думаю обойтись обычными трусиками и домашними тапочками (сланцев 13 размера тоже не нашли). Круг надувной стоит ли брать? И вообще, как там сейчас с хранением вещей, все в тех же кабинках? А часы-мобильник-ключи как оставить? Может, еще какие тонкости есть... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трусиками обойдетесь, сланцы можно в любом спортивном купить, сама недавно доче покупала, были размеры от масипусек, до "ласт". Вместо круга лучше взять надувные нарукавники, свободы будет больше, а безопасность та же. Кабинки, как правило, с кодовым замком, если в вашем бассейне все нараспашку, то просто все кладете в пакет, а пакет с собой берете, по крайней мере вы будете видеть свои вещи и вовремя отгонять покушающихся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Моя тема
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в нашем бассейне ценные вещи оставляются в сейфе у вахтерши, ключ от шкафчика - на стенде в самой раздевалке, совершенно никаких неудобств и переживаний...
вместо круга, как уже заметили, лучше нарукавнички или жилет, сланцы, конечно, лучше резиновые - их продают, можно ведь не 13 размер брать, а побольше...купальник дитю не обязательно, приборетете со временем. и еще будьте очень осторожны с ушами, старайтесь чтоб вода в них не попадала, мы только с третьего раза научились так купаться, после первых двух попыток - отит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кодовый замок - мда, как же я отстала от жизни :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подробности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папа ребенка научил уже в ванне "нырять", типа по Комаровскому. Так что уши - это неизбежно. Надеюсь, в детском бассейне вода потеплее, чем во взрослом. А чередовать с сауной - это по-моему настоящее закаливание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла спросить, в каком магазине Вы сланцы покупали? А то у меня подозрение, что малипуськи далеко не во всех имеются.
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще насколько я поняла шапочка нужна, чтоб ваши волосы в бассейн не попали :-) есть и не резиновые (тряпочные) шапочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленьких размеров нет ни в одном спортивном магазине, включая спортинвый отдел "Детского мира".
Я нашла только в Chicco. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|