![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе! Это в 14 неделек уже такой прямо реальный ребенок, с руками-ногами, губами, носом и выражением лица!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела такого же типа фотографии с нашей елкой сделать (до и после), но ДО не успела сфотографировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выросла-то она выросла, но все равно все люди там, на пляже про нее говорили bebe, baby. До смешного: к ней двухлетние дети подходили знакомиться/играть/дружить, а мамы им - она, мол, бэйби, ты с ней понежнее, поаккуратнее. Валентинка уже совсем не выглядит как baby, такое ощущение, что она на год старше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам. Нам каждый раз в аптеке леденец дают на палочке. А Маська надувается на маму, которая леденец отнимает и выкидывает в мусор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой когда что нить не хочет, я с ним не церемонюсь!! Одеваю и иду, а то по утрам как девочка это буду, а это не буду. Я из за него на работу опаздываю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кормлю... :-( Если честно, то уже напрягает, но пока кормлю. Василий еще не готов бросать, думаю к 2 годам отучать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, уточню у мужа.
А так у всех все замечательно. Вон у Софи прекрасные новости :-)))))))) Я тоже хочу... зрею потихоньку ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! И с прошедшими праздниками :-)
Ждем фотографий ;-) Кстати, мы напечатали фотографии Алисы в костюме цыпленка, так что при встрече передадим. Мы теперь фанаты фотографий, Ваня собирается новый фотоаппарат даже покупать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, с ужасом думаю, как мы будем жить без ГВ :-) Буду кормить до 2-х лет точно.
|