Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 21:13
Ева и дети
Guest

По умолчанию И давно это было?

:-)А то вдруг это был он,но не со мной???:-)
Старый 20.09.2003, 21:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Рит,тут много психологов:-)

Насколько я помню,черный-это всегда угнетенное состояние,если дело касается взрослых.Но я так же помню,что в цветовых тестах в отношении детей есть масса нюанов и несоответствий. Поэтому подождем остальных.И сразу вопрос,раз пошла такая пьянка.Рома любит синий всех оттенков,что бы это значило?
Старый 20.09.2003, 21:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ангину надо лечить...

А вообще я предлагаю создать из январят тестовую группу.Говорят,ангиной не болеют те,уто круглый год ест мороженое:-)Так что выздоравливайте и будем тестироваться.Чир касается машины-ЖАААЛКО,такая красииивая!!!Так что чинитесь,чинитесь ударно!!!
Старый 20.09.2003, 21:57
Инкогнита
Guest

10 числа, в самолете А-Ата-Анталья :-). Там еще двое детишек фигурировало... Ты не переживай, ты все равно лучше! :-))))))))))))))
Старый 21.09.2003, 05:13
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Все намана! Не сомневайся!

Старый 21.09.2003, 05:53
Катя и Ксюша
Guest

я подготовила "проект" по 3 направлениям :-): такие-то отели в Испании, Турции, Хорватии и представила его на обсуждение остальным путешественникам. большинством голосов выбрали Хорватию :-)
Старый 21.09.2003, 05:59
Катя и Ксюша
Guest

Если ты почитаешь соответствующую литературу, то узнаешь, что это не очень хорошо. НО! у меня Ксюшка тоже всегда выбирает темные (черный, коричневый, сиреневый) карндаши. Я для себя это быстренько объяснила тем, что ими рисовать лучше - контрасные рисунки получаются, и что с детьми 2,5 лет никто исследования по цвету не проводил и стандартные данные подходят для детишек постарше :-).

А Полина молодец, Ксю еще в цветах путается.

ПС: на самом деле, я тщательно продумывала цвета квартиры, с точки зрения их влияния на ребенка. В результате, некоторыми моими личными предпочтениями пришлось пожертвовать.
Старый 21.09.2003, 06:04
Катя и Ксюша
Guest

Оль, говорит, что любит и любит на самом деле! А вообще любовь к синему и сиреневому в больших кол-вах заканчивается с подростковым возрастом.
Плюс синий - цвет, навязанный мальчикам! С детсва их все синего цвета окружает!
Старый 21.09.2003, 06:16
Катя и Ксюша
Guest

Так как ни того, ни другого у нас нет, бум покупать с нуля :-). но тоже обязательно в скором времени :-).
Старый 21.09.2003, 06:52
Катя и Ксюша
Guest

По умолчанию Впервые были в театре

Ксюшке понравилось - особенно первый акт и буфет. Второй акт она сидела с бутербродом и на сцену не смотрела :-). А вообще - поход удался, хотя сам спектакль был так себе.
Закрытая тема

Социальные закладки