![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правда, не припомню, кого она съела. Может быть кто-нибудь подскажет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В сказке про жар-птицу сначала братья убили Иванушку да кусочки по полю раскидали, а после того как волк Ваню мёртвой и живой водой опрыскал Иванушка добрый молодец нагнал своих братьев обидчиков и убил их. Батюшка потосковал пару дней да и стал жить поживать да на жар птицу любоваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа??? Я-то прям уже мОзги сломала. Сначала думала - телефон. Но ведь теперь в основном кнопочные, вертушка - это из номенклатурных аллюзий моего застойного детства. Потом решила, что догадалась: это - велосипед! на котором мальчик едет к реке. Но, думаю, на всякий случай спрошу у тех, кто картинку видел:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте, в таком случае, своей девочке журнал Космополитен: там как-раз можно почерпнуть нужные для жизни вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а у нас красивые картинки в этой азбуке
|
|
|||
|
|||
![]()
ведьма. А у Гримм родственники друг друга едят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мало ли с чем я "сталкивалась". Миф и мифологемы, сказки, музыка, лепка, движение - "подводок" бывает масса. Но все это ведь в конкретных целях совершается и вполне осмысленно? А ведь изначально все эти сказки-рассказки чаще всего ни на какие изыски не претендуют, так же как и сказки Чуковского, которые, сорри, достаточно диагностичны. Вы не находитде?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за название, попрошу кого-нибудь мне в подарок купить. :-) Но я имела ввиду именно психоаналитическую (и почти юмористическую) книгу. Видела года полтора назад (а может и позже-раньше) в Библио-глобусе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если можно, и мне kiskis2@sbcglobal.net
|
|
|||
|
|||