Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2005, 22:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

> вывесила флаг "я за ГВ", потому что в <br>>большинстве быть проще

А зачем? Если это так, то вот это мне и не понятно. Если на самом деле "против" - зачем нужен этот флаг? Если "за", то при чем тут большинство?
Старый 16.01.2005, 22:29
Б.Горячка
Guest

мне уже смешно:-) Оля, это ваши слова:-) а не мои. В большом посте про "без сисек никак нельзя".
Старый 16.01.2005, 22:36
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мать-мать-мать..

Одиноко отликнулось эхо..

Я разврата у мужем хотела!! не хотела я ни ГВ, ни ИВ, я вообще ребенка два дня видеть не хотела!!!!!!

Да мать его через забор ногу задерищенко, это что ж за жизнь, а? Тока блин, мамашка задумала лыжи наточить - 90 мессов на старую тему..

Ыыыыыыыыыы

Не бейте меня!!!!!

Лучше пустите на дачу.. на пару ночееек..

Ну чё вам всем, жааалко, даааа?

Злые вы. Вот.

Ришка и Сыновья.
Старый 16.01.2005, 22:39
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так я потому и писала, что не вижу логики в том, чтобы "до усрачки" (не мой термин) доказывать, что у искусственников со здоровьем куда лучше, чем у грудничков, и потом дополнять это дежурной фразой про то, что ты за ГВ. Вы вроде ничего не доказывали, тем и удивили меня цитатой про флаг..
Старый 16.01.2005, 22:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Тебя на дачу??? После того, как из-за тебя опять фиг-знаешь-чем полвоскресенья прозанималась??? Да я тебя за это в гости звать перестану!!! (как все-таки в ЖЖ хорошо, закрыл топик и усе.. ) Ладно еще, что после катка только пальцы и не болят.... Может, лучше бы, если бы болели..
Старый 16.01.2005, 22:44
Б.Горячка
Guest

Нет, я не доказывала, я просто обалдела от того поста, потому что он вроде как был вообще про неискренних ИВшниц, а вроде как и с подробностями - что не пришел тот священник, чтобы грехи отпускать.
Старый 16.01.2005, 22:46
Б.Горячка
Guest

я тоже не совсем так планировала день провести:-))
Старый 16.01.2005, 22:49
Б.Горячка
Guest

Ну, и Лита, конечно, с "выкладывай" погорячилась (-)
Старый 16.01.2005, 22:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да я действительно со своими грехами как-то пытаюсь сама копаться. Пока сама не раскопаюсь, фиг мне кто поможет.

А разве это не неискренность? Вот я могу аргументированно доказать, что возить без карситов куда вреднее для здоровья, чем в них. И с какой радости я стану вопреки своим доказательствам писать, что вообще-то я против карситов..
Старый 16.01.2005, 23:11
Логика
Guest

Никогда не вступаю в подобные дискуссии, но тут ужо не выдержала. БГ, Вы не должны оправдываться ни перед кем. ВЫ не должны испытывать чувство вины (даю установку). Я кормила 2 года 4 месяца, и у меня с самого начала было ОЧЕНЬ много молока. Не знаю, стала бы я так за него бороться, если бы у меня была похожая на Вашу ситуация. Кроме пользы для моего ребенка, мне ГВ принесло большие проблемы с иммунитетом, с которыми я до сих пор не разобралась. Вы сделали все, что могли - мы вообще все делаем, что можем. Вам респект огромный))
Закрытая тема

Социальные закладки