![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поделитесь, как вы вспоминаете все дни рождения своих родных-друзей-детей друзей? У меня склероз начался, видимо, с рождением ребенка. Забываю! Иногда вспоминаю через месяц, что ДР прошел,а я не поздравила человека. Бумажными записными книжками не пользуюсь, мобильники меняю раз в 1-1,5 года и переписывать из одного в другой очень муторно,КПК не пользуюсь. Подумала, что лучший вариант - это какая-нибудь компьютерная программа, которая бы за пару дней начинала предупреждать,что скоро очередной ДР,день свадьбы, именины и пр. Есть такое?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня Bat предупреждает. Только я все равно позвонить забываю  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мобильный + lotus notes calendar на работе = это основное. 

+ у меня по всему дому развешаны настенные календари красивые, так я выбираю тот, на который чаще смотрю (или в моей комнате, или в столовой) и крупными буквами туда вписываю. Когда месяц смотришь на одно и то же, как-то откладывается все-таки, что позвонить надо  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и со всеми остальными событиями тоже :-))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я обожаю свой мобильник - я туда записываю все все дела, очень удобно (его кстати можно синхронизировать с аутлуковским календарем, но мне не надо). Он напоминает мне про п/з таблетки, и уроки, и спорт-клуб, и будильником подрабатывает по утрам, и главное что все записи можно автоматически настроить на повторение - каждый день, или каждую неделю в этот же день, или месяц или год.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но он у меня = "оперативная память", на краткосрочную перспективу ориентирован.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но можно туда например записать что нибудь на далекое будущее. Например, узнала случайно что у кого-то ДР осенью - записал, и уже не забудешь. БФ правда ухитряется забыть даже так. В прошлый раз записала ему заранее, на день за неделю до дня годовщины, ему напоминалку. В день годовщины - забыл. В этот раз поставила за день - за неделю до годовщины запланировал командировку :-) Мне даже смешно :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в обычный бумажный календарь записываю, а келандарь повесить на видное место. Можно на дверь в туалете изнутри :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|