Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2005, 09:47
Olyschka Olyschka вне форума
Писатель

Olyschka
По умолчанию А мы опять тута ))))

Здравствуйте, девочки мои хорошие и их детки. Как же я рада вас всех "видеть" ))).
Во-первый, поздравляю всех с прошедшими праздниками. Счастья, удачи, любви и здоровья вам, вашим родным и лапусятам. Чтобы все у вас в Новом году было замечательно и меньше болейте!
Во-вторый, простите, что меня так долго не было. Мы тута с мужем решили квартиру сменить. у нас сейчас две комнаты - 12 и 18 квадратов и очень маленький коридор ко всему этому. Когда мы жили в двоем нам хватало. Щас вообще места в обрез. Для того чтобы малыш бегал в ходунках и вообще было место для игрух - выбросили диван изи зала ))). вот, теперь вот решили трешку брать. поэтому я тута вся зарюханная в объявлениях, бегаю квартиры смотрю, да и нашу подготавливаю к продаже. Поэтому так долго не выходила в инет.
Оля и Ромочка (30.04.2004)
Старый 18.01.2005, 09:53
Писатель

Olyschka

Теперь немного про нас!
Рома во всю бегает в ходунках, уже отрывается ручкой от чего-нить за что держится и маленько стоит самостоятельно а иногда и делает шаг в сторону достигаемого )))
Есть стали говядину с разными кашами. Просто обажает, только успеваю в рот ложку .. как он уже опять открывает ))). Вечером лопаем кашу, а утром пюре. Грызем морковку, кады нас это прикалывает ))).
Выросли мы совсем на маленько, педиатор сказала, что должны быть на 3-4 см. больше. Рост Ромочки 69 см, а вес около 8 кг. Вот нам врач и грит, что мы очень маленькие. Я блин вся в растроенных чувствах. Ну вот и все наши новости. Щас буду читать ваши )))
Старый 18.01.2005, 09:56
Писатель

Olyschka

Я тоже против нянь., буду сама сколько надо сидеть, хотя меня вокруг тоже не понимают. Мол няню нканимаешь и вперед к работе и развлечениям.
Я не спорю тоже иногда хочется отдахнуть, с друзьями посидеть, посмеяться, поболтать. Но это же можно иногда и устраивать, никто же не запрещает
Старый 18.01.2005, 10:02
Писатель

Olyschka

И мы присоединяемся к поздравлениям. Целуем и желаем всего самого доброго и нежного )))
Старый 18.01.2005, 10:30
Криспи
Guest

По умолчанию Такие приятные хлопоты! Расширение это здорово, молодцы!

Старый 18.01.2005, 10:49
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Девочки, спасибо всем за подравлялки!!!!!! От себя лично поздравляем Яшика, нашего ровесничка, с годовасием!!!!!! Пусть у него все будет замечательно в жизни! Ришку цАлуем в обе щеки!!! Отчитываюсь по празднику. Было 18 человек, дома. Стол ломился. Деду и бабушке (свекрам) вручили благодарности и золотоые медали "Лучший дедушка (бабушка) на свете". Еще вручили нескольким близким благодарности. Был конкурс детского стиха. Участвовали дети и взрослые. Была викторина на знание жизни Матвея. Был торт детский со свечой и торт взрослый со свечой. Правда Матвей свой торт есть не стал. Предпочел огурец. Мама легла полтретьего утра. Устала, конечно. Ну да ничего! Праздник вроде удался. квартира была вся разукрашена шарами, гирляндами. Стенгазета была, на которой все гости обводили свои руки и писали внутри них поздравлялки. Фотки приложу позже. А еще нам вчера поставили Манту. Ждем-с результата.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 18.01.2005, 12:24
Flicka
Guest

Че-то я тут подумала, глобально я не против няни. Ну пару раз в неделю. Но мне видимо лень заморачиваться, так как это ж надо няню за 2-3 дня заранее позвать, чтоб малыш к ней привык. Няня есть на примете, русская женщина лет 50 знакомые ее часто вызывают. Правда цена за час тут несколько побольше 60 крон, что порядка 6.5 евро. И это не потолок, я и 10 евро за час видела. То есть, я не вожу ничего плохого оставить малыша с няней и пойти в гости вечером, правда не думаю, что чаще раза в месяц это будет получаться. Это теоретически. А практически нас видимо не приперло еще до няни, так как тут везде (рестораны, гости) мы спокойно ходим с Тёмкой. Правда он нигде еще ничего не сломал и не испачкал чужого :-) Подруга с 2х летним сыном говорит, что скоро у нас эта лафа кончится и с ним невозможно будет никуда ходить, шилопопные созданья лезут куда не надо. А еще возможно, что пойду я на работу и бодем мне хватать времени разлуки и ни про какую няню я и думать не буду.
Старый 18.01.2005, 12:37
Криспи
Guest

По умолчанию Какие же вы затейники! И ведь квартира всех вместила?Ждем фоток!

Старый 18.01.2005, 13:50
Марина М.
Guest

Ну вы даете! И кто же это все готовил? мне 18 челов гостей только в страшном сне может приснится. Да еще и стенгазета, конкурсы! Мои восхищения.
Старый 18.01.2005, 13:59
Nastik
Guest

ОООО, мамань,ну ты молодец.Матвейка оценил все твои старания,а папа помогал? Давайте уж фоты скорей,распирает на празднование посмотреть.
Закрытая тема

Социальные закладки