![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, я из Киева, у Дахно-Стрелко, по моему где то одинаковые сроки у нас:-))
Ты на ликаре бываешь? а то спросить кой чего охота:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Тебя тоже поздравить можно?:-) Поздравляю! Я тут бываю, тут и спрашивай, или в мыло strelka(собака)yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка! Не переживай! Почитай Стрелка вверху пишет, что все приходит вовремя, ничего случайного нет. Прикинь как лучше - поехать все же одной, это же только консультация или отложить пока. И расслабься как идет, так идет. Значит так надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже всегда придерживаюсь такой теории - не получается - значти не время. Сама-то я хотела одна поехать, правильно говоришь, всего лишь консультация, но меня одну не пускает муж - переживает, да поезда ночные... Ладно, пока пусть перерыв будет, а там видно будет.
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелк, а за меня можешь записочки подать? Можно я на хвост к вам сяду, сама тоже в церковь редко хожу, да и не знаю, как все это делается...
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мандаринчик! Я сохранила файл на комп, а потом, изменив расширение на doc, открыла в ворде.
Поизучаю... Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Это все хорошо, но вот как антибиотик доксициклин влияет на эмбрион? как раз самое деление идет, а тут антибиотик пить надо за неделю до и 6 дней после пункции? Надо будет у врача спросить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Питер еду ночным в 23-59, а назад из Питера в 18-30 и в 23 он уже в Москве с сидячими местами. Жаль, что не в один день, могли бы вместе поехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, удачи тебе!!!
А можно вопрос? Ты так и не установила причину прошлой неудачи? Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ань! У меня ЗБ на 6 неделе, покаднржимся версии, что проблема в гемостазе. Но прочитав историю Маруси я была просто в шоке. У меня выделения были совсем незначительные, крови немного, ХГ падал не так сильно. В больницу мне не предлагали, выписку дали на руки только в 5 недель. Терзаю себя мыслью, а если бы раньше и прощаюсь с Альтрой.
|