![]() |
#81
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Вы вот лучше скажите (как спец по испанской кухне и всяким там мегапенисам ![]() |
#82
|
|||
|
|||
![]() |
#83
|
|||
|
|||
![]()
тут эти пакеты вобще вместе с протвинями для индюшки и стаффингом продавались, вроде как неприменный атрибут. Я индюшку уже 2 года готовлю по местному фирменному рецепту с бымажным пакетом (и дальше буду), просто в этом году так вышло неудачно. Но многие так в пакетах и делают и считают, что индющка-супер
![]() |
#84
|
|||
|
|||
![]()
это я перепутала просто! фахитас я делала пару раз, но там же мясо на раскаленную сковородку кидать с крупнопорезанным зеленым перцем, чтобы не успело сок дать. Короче-задымила всю кухню и больше стараюсь не делать (даже если просят). Хотя вкусно
![]() |
#85
|
|||
|
|||
![]()
а как правильно-не знаю, потому как "а кто нам авторитет?"(гы-гы!
![]() |
#86
|
|||
|
|||
![]() |
#87
|
|||
|
|||
![]()
Schuettelpizza (пицца-трясучка? Не знаю, как лучше перевести)
100 г муки, 1/4 л молока, 250 г колбасы, 250 г сыра, 1 луковица, 3 яйца, 1 красный- 1 желтый - 1 зеленый красный перец, 1 маленькая банка шампиньонов, соль, перец, орегано, чеснок Все, что можно порезать, порезать кубиками, все свалить в миску, закрыть крышкой и тщательно потрясти до полной однородности. На противень постелить бумаку для выпечки, вывалить получившуюся массу и печь 30 минут при 180°C Еще несколько таких псевдопицц, отличаются только составом, печь так же. 200 г муки, 3 яйца, 1 упаковка сливок (200 г, 30%), 100 г ветчины, 300 г салями, 1 банка шампиньонов, 1 банка мексиканской овощной смеси (по-моему, это кукуруза+сл. перец+зел. горошек), соль, перец, орегано, шалфей, 250 г тертого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, чеснок по вкусу. 100 г муки, 3 яйца, 1/4 л молока, 1 сл. перец, свежий или консервированный, 1 маленькая луковица, 1 маленькая банка шампиньонов (жидкость тщательно слить), 250 г ветчины или салями, 250 г тертого сыра, соль, перец, паприка и орегано. Печь в круглой форме 28 см со съемным дном, при 200°C 30 мин. или чуть дольше. |
#88
|
|||
|
|||
![]()
Я делала индюшку в коричневом бумажном пакете. Получилась просто супер, пропеченая, хрустящая. Надя с Кулинара это дело пропагандирует обычно. Нормальных способ, не хужа других.
|
#89
|
|||
|
|||
![]()
Da, perchik!
|
#90
|
|||
|
|||
![]() |