Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #81  
Старый 18.01.2005, 16:47
Табби Табби вне форума
Писатель
 
Регистрация: 28.01.2002
Сообщений: 2,299
Табби
По умолчанию

) Шапк, не придирайтесь! Лично для меня суть фахитас - мясо со специями + сальса. А завернуть - хоть в скатерть

Вы вот лучше скажите (как спец по испанской кухне и всяким там мегапенисам ), не знаете ли, как готовить испанскую яичницу (хоть убейте не помню название)? Ее как-то Инна Гомес в программе у Макаревича готовила. Что-то сложное, картошка там как-то хитро обжаривается, яйца туда, потом на двух сторонах это все жарится... Жутко вкусно выглядело, но я записать не успела.
  #82  
Старый 18.01.2005, 16:49
Bora
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А экстра-пенис???

  #83  
Старый 18.01.2005, 17:16
Natunja
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию на пакете было написано:))))

тут эти пакеты вобще вместе с протвинями для индюшки и стаффингом продавались, вроде как неприменный атрибут. Я индюшку уже 2 года готовлю по местному фирменному рецепту с бымажным пакетом (и дальше буду), просто в этом году так вышло неудачно. Но многие так в пакетах и делают и считают, что индющка-супер
  #84  
Старый 18.01.2005, 17:18
Natunja
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ТОЧНО!!!!

это я перепутала просто! фахитас я делала пару раз, но там же мясо на раскаленную сковородку кидать с крупнопорезанным зеленым перцем, чтобы не успело сок дать. Короче-задымила всю кухню и больше стараюсь не делать (даже если просят). Хотя вкусно
  #85  
Старый 18.01.2005, 17:23
Natunja
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию нет, у меня гОлОпенис (ну неодетый!:))

а как правильно-не знаю, потому как "а кто нам авторитет?"(гы-гы!)
  #86  
Старый 18.01.2005, 18:15
Бести Бести вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.12.2002
Сообщений: 4,219
Бести
По умолчанию глюк

  #87  
Старый 18.01.2005, 18:16
Бести Бести вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.12.2002
Сообщений: 4,219
Бести
По умолчанию

Schuettelpizza (пицца-трясучка? Не знаю, как лучше перевести)
100 г муки, 1/4 л молока, 250 г колбасы, 250 г сыра, 1 луковица, 3 яйца, 1 красный- 1 желтый - 1 зеленый красный перец, 1 маленькая банка шампиньонов, соль, перец, орегано, чеснок
Все, что можно порезать, порезать кубиками, все свалить в миску, закрыть крышкой и тщательно потрясти до полной однородности. На противень постелить бумаку для выпечки, вывалить получившуюся массу и печь 30 минут при 180°C


Еще несколько таких псевдопицц, отличаются только составом, печь так же.

200 г муки, 3 яйца, 1 упаковка сливок (200 г, 30%), 100 г ветчины, 300 г салями, 1 банка шампиньонов, 1 банка мексиканской овощной смеси (по-моему, это кукуруза+сл. перец+зел. горошек), соль, перец, орегано, шалфей, 250 г тертого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, чеснок по вкусу.

100 г муки, 3 яйца, 1/4 л молока, 1 сл. перец, свежий или консервированный, 1 маленькая луковица, 1 маленькая банка шампиньонов (жидкость тщательно слить), 250 г ветчины или салями, 250 г тертого сыра, соль, перец, паприка и орегано.
Печь в круглой форме 28 см со съемным дном, при 200°C 30 мин. или чуть дольше.
  #88  
Старый 18.01.2005, 20:00
Табби
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я делала индюшку в коричневом бумажном пакете. Получилась просто супер, пропеченая, хрустящая. Надя с Кулинара это дело пропагандирует обычно. Нормальных способ, не хужа других.
  #89  
Старый 18.01.2005, 21:27
Lana
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Da, perchik!
  #90  
Старый 18.01.2005, 21:40
kuku kuku вне форума
Banned
 
Регистрация: 22.06.2001
Сообщений: 10,583
kuku
По умолчанию Похожая идея, но с тестом - киш (-)

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger