![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с документами: паспорт, права, страховые полисы на меня и ребенка, ключи от квартиры и работы, мобильник Нокия (бизнес вариант). Остальные мелочи даже перечислять не буду - сами знаете, что в женских сумках находится, кроме проездных и документов.
![]() Шла нагруженная пакетами и не заметила, как сползла сумка - уставшая была уже к вечеру ![]() ![]() ![]() Что делать, а??? Проблем и без того куча, а тут еще и это. Разве в магазине нет видеокамер и нас просто пугают, что они есть. Если б оперативно просмотрели б, то думаю нашли бы сумочку, а теперь вот кто-то уже отключил мой мобильник. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь,огорчу Вас. Нет там камер никаких,объявления типа "вас снимает камера" развешаны для понту.
|
|
|||
|
|||
![]()
В седьмом есть камеры, но они все равно нихрена не помогают. Даже при том маловероятном варианте, если момент кражи был запечатлен (они же не каждый квадратный милиметр снимают), кто там что разглядит на черно-белом изображении размером с ладонь? Сочувствую. У меня кошелек вытащили - я изза карточек немножко расстроилась (скучно восстанавливать), но 600 долларов простила им. Теперь со смехом вспоминаю - как я под новый год осталась одна, абсолютно без наличности и без возможности снять деньги ни с одного счета. Подарки, еда к праздничному столу - накрылись. Документы восстанавливать это конечно в сто раз сложнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверены, что сумка именно сползла? Может, ее срезал кто-то? Интересно, в этом случае менты тоже заявление не примут???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера прогнали из дежурной части самостоятельно отыскивать, сегодня целый день бегала то в паспортный стол ОВД - неприемный день, блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня как раз перед этим Новым Годом сперли сумку - только в Перекрестке. В сумке - 600 долларов, ключи от квартиры, ключи от машины, права, паспорт, все документы на машину, мобильник. Положила сумку в тележку, отвернулась на секунду, чтобы взять хлеб - повернулась обратно, а сумки уже и след простыл. Я в панике бросилась на выход - ловить грабителя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а в каком округе Москвы этот "Перекресток"?
|
|
|||
|
|||
![]()
В юго-восточном. В Жулебино(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мужа в новогиреевском обокрали.
|
|
|||
|
|||
![]()
без мобильника, диктофона, калькулятора, есно денег, и как выяснилось, я не вытащила из сумки фотоаппарат после субботнего похода в цирк
![]() Ужасна рада тому, что хоть сумку вернули, т.к. все документы, проездные, карточки и ключи запихнули обратно. Кроме того, вор вложил брелок светящийся (не мой) и коротенькую записочку со словом "краля". Думаю, что в мой адрес ![]() Еще один интересный фактик: фотоаппарат и калькулятор забрал, а чехлы оставил. Что сие значит? Оставил еще пишущий CD. Зато забрал письмо сына, адресованное Дед Морозу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |