![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТочнА уйдёт???Я как вчера глянула на сцену экзекуции...мама дорогая-его опустили прилюдно,а он и рад-шутка типа:-)Так глядишь,вые...ли бы при всех,потом сказали бы-"ЩщщЮтка"-и нет проблем.Тока Камилла(да Настя отчасти)почуяли что-то не то в сцене прилюдного мочилова,Неликвидов снова нес ахинею про "законы зоны"...хотелось бы взглянуть ЧТО осталось бы на реальной зоне от Нелидова.КАК МЕНЯ БЕСИТ БУЗОВАААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Делай скидку на возраст, совсем ведь дама юная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера зацепила кусочек с каким-то пытками -- это Андрея, что ли "учили"? И он потом никому морду не набил? Бред...
|
|
|||
|
|||
![]()
Делала поначалу,руководствуясь именно возрастом,но...знаешь,если б вся молодёжь была подобна Бузовой-не надо,короче:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО!!!Именно-никому морду не набил-кретин,ему сказали,что пошутили,а он и удовлетворился.И участники счастливые такие,что на беззащитном(связанном по рукам и ногам+кляп)человеке оттянулись.Бред-это не то слово!!!Боюсь,всё гораздо хуже называется,а ещё хуже,что тьма подростков это шоу смотрит,да на ус мотает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе у них там шуточки... Куда редакторы-то смотрят? При желании умный мальчик после такого миожент всю эту кампашку засудить, наверное?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт засудить-сомнююсь,но морды понабивать(если б маЛчик был муЖчиной)обязательно следовало.Про редакторов-сама удивляюсь,или может такое показывать уже давно считается нормальным....Мож это мы трындим по-стариковски,а законы зоны-давно законы жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, давно, года в 53-го, когда полстраны из лагерей выпустили... Но по законам зоны Андрюша либо должОн был кровью смыть оскорбление, либо уж поселиться в "петушином кутке". Так что это -- не зона, это психбольница всё-таки.
И что, ни один из участников не скзал "Ребят, да что ж вы делаете?" |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а,ну когда ж Машу-то сольют????????Не могу это лицезреть больше-ну какая дурища!!!!!!!!!
|