Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 08:26
Ледичка
Guest

А у нас радость - все 20 зубиков вылезли. Наконец-то!!!! Надеюсь на то, что мо быть я начну спать теперь????
Старый 22.09.2003, 08:39
Вика
Guest

Ха!)) Ты слишком хорошо о маме думаешь!) Орехи мы на ней колем) По назначению у нас ее дедушка использует (эт мы в Дубне были)
Старый 22.09.2003, 08:41
Вика
Guest

Поздравляю с "полным комплектом положенных зубов"! Выспись и за меня, пожаалуйста...
Старый 22.09.2003, 08:48
Вика
Guest

А меня называет иногда мамушка. Обычно мама, мамуля. А еще если все было хорошо и мы славно вместе так играли или баловались просто и вдруг Таня сделала что-то плохое и я начинаю сердиться или поругиваться, говорит" не кочу похую мама, кочу колесюю" (не хочу плохую маму, хочу хорошую- в смысле добрую). А еще (бывает и такое) доводит маму до слез своими капризами, а потом мне же и говорит "Вика, не пачь". Я просто в осадок выпадаю ( в основном от того, что меня по имени называет)
Старый 22.09.2003, 09:10
Ксюхастик
Guest

По умолчанию отвечаю по пунктам.

1. Есть и ложкой и вилкой.Чаще всего руками- очень кушать хочеться.
2. На вопрос о горшке орет дурным голосом СУХО!!! Игнорирует как факт. Но брезгливость развивается, сам снимает каканый памперс. Если не успел-то моешь от говна все вокруг. Меня Бог миловал няням два раза не повезло.
3. Книжки требуем читать. Радуюся, я теперь перед сном минут 40 читаю одному одни книжки другому другие "умные" блин.

4. Собственные комплексы. Я толстая работать не хочу деньги тратить привыкла и хочу третьего ребенка.АААААА
Старый 22.09.2003, 09:12
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Мы не одеваемся вообще орем МАМА СЫМИ и все.

Старый 22.09.2003, 09:19
Ксюхастик
Guest

По умолчанию В продолжение темы про мужиков козлов.

Ушла я в субботу на работу ( спорт у меня такой) приходу мама сидит с тресущимися руками. Говорит пошли укладываться спать а муж спрятал все соски ( сволочь!) все говорит я решил большой мальчик. Орал 45 минут и катался пополу всчера и сегодня. Меня поставили перед фактом и вроде отспупать некуда. Заснул вчера сам на в 3 часа прирулил ко мне в кровать. Че делать не знаю радоваться или печалится. А папу хочется удушить за его решительность(( Вчера сама с Фелькой плакала так жалко его было ползалала по полу и плакала.
Старый 22.09.2003, 09:46
Степочка
Guest

его это ты сама ползала? Папа решил - пусть и ползает сам! так ему и скажи - не можешь успокоить - я даю соску... Федюшку жалко! Хотя уже два дня проплакали - жалко теперь опять соску давать - что, зря стока нервов?(( А решительных пап прямо так и хочется ударить тяжелым и желательно горячим((
Старый 22.09.2003, 09:47
Степочка
Guest

Эх, везука! А у нас тока 16( Все еще впереди
Старый 22.09.2003, 09:55
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

А Алиса так любит эту соску, что я даже не представляю, как отучать. Она всю ночь с соской, и дневной сон (без нее просто не заснет!), и среди дня иногда просит....
Закрытая тема

Социальные закладки