![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то, что вы с этим ни разу не сталкивались, еще ни о чем не говорит
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яна, если тема еще актуальна, и квартира еще сдается, напишите мне пожалуйста marina545@hotmail.ru, можете оставить свой контакт я свяжусь с Вами. Буду очень благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой опыт квартиросдатчика показывает : вкладывать дополнительные деньги в обустройство квартиры невыгодно - т.к. вложения большие, а увеличение арендной платы незначительно (где-то на $50 в мес., а если на большу сумму, то уже и спрос сократится). Конечно, тут уже вопрос личных качеств человека - лично мне сдавать абсолютный свинарник было бы просто стыдно. А по поводу приобретения квартир для cдачи в аренду - я думаю, это явление будет все более распостраненным, ведь это вложение в свою старость и будущее детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит хозяева или не в курсе нынешних цен (как например некоторые старенькие бабушки или ,алкоголики) или им просто не нужны лишние 200 долларов в месяц. А большинство желающих снять по дешевке , видимо, и надется на удачу в лице именно таких хозяев.
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомая ищет квартиру, за 350 уже проблема найти и разлетаются как горячие пирожки. До сих пор не сняла (уже больше месяца мается).
Я весной прошлого года сняла брату квартиру за 7500р примерно такую же как у вас - на окраине, последний этаж, кухня только чуть больше - 7м, убитая. Считаю, что мне очень повезло. |
|
|||
|
|||
![]()
Но там хозяйка только семейных хочет.
Плюс надо чтобы знакомые были и порядочные. Поэтому она дешевле сдает. За порядочность. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже хотим купить в будущем квартирку для сдачи "на старость", точнее родительская трешка будет поделена между мной и братом на две однушки. До пенсии пока далеко, но ждать от государства милостыни не приходится, сами будем решать свой пенсионный вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
и в культурных конторах работаем.
|
|
|||
|
|||