![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкусно, но по мне уж слишком сладко получилось
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть холодным или горячим?
|
|
|||
|
|||
![]()
а...мне показалось, что два слоя теста, а в середине яблоки (в карамели:-)):-)) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сделала - и задумалась, как правильно: а крем только между коржами (то есть два слоя крема) или сверху тоже (то есть три)?
Крем потрясающий. |
|
|||
|
|||
![]()
И сверху тоже. Я еще и по бокам все промазываю - чтобы лучше пропиталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опробовали сегодня. Вкусно. Но съесть больше кусочка с два спичечных коробка совершенно невозможно :-). Там точно 300 г масла? жирновато, на мой взгляд, причем нехило.
В следующий раз дозу масла попробую уполовинить. Может, он форму будет хуже держать, но это мы как-нибудь переживем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Чуль, я умудрилась твой рецепт испортить :-(Я взяла не разъемную форму. И набухала слишком много яблок. как результат, все сооружение, так великолепно выглядвшее в духовке в форме, превратилось в кучу обломков при попытке выковырять "шедевр" из формы. Но обломки... действительно очень вкусно :-)
Вопрос - а когда ты его вынимаешь из духовки? Сразу или дожидаешься остывания? И приведенное кол-во продуктов на противень какого размера? |
|
|||
|
|||
![]()
Бросала пару раз клич про этот пирог (два раза пробовал, но получалась какая-то гадость), но ответы были невразумительные. Попробовать в третий раз, что ли...
|