![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, что связь обратная. Хотя... кто его знает. Но как я могу ребенка обучить творчеству, если я сама художник от слова худо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего вирус. Просто, когда режутся зубки, то иммунитет снижается, и вирус легче подхватывается, отсюда, мне кажется, известная байка, что температура может быть от зубов. У меня такие вспышки бывали и с Игорем, и с Настей: поднимается температура, часов 12-15 ребенок горит и все проходит бесследно. Мы, правда, ни разу врача не вызывали, поэтому про анализ крови ничего сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет девочки дорогие!
Да, да, это мы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видно, что тема любимая:-). Я в восхищении!
Слушай, а чем тебя сложение на конфетах не устраивает? Абстрактно складывать-то еще рано, предметное мышление же. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы помним:-). Ждем рассказов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я знаю про это главное отличие. Просто еще про способ слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да меня-то все устраивает (в отличие от нашей бабушки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас также как у вас,Ирин, только на англииском. Я ето у себя в жж писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
прелесть, она очень на тебя похожа, Свет.
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно нормально, они и начинются рано, только при 1 беременности, незаметно ето и по силе они,конечно, к концу беременности нрастают. Т.е. если у тебя сеичас они очень ильные, как в конце беременноти, то тогда ето неочень хорошо. У меня были с 16 недели во 2 беременность, у мены они были заметны, так как я кормила еше грудью во время 2 беременности и матка была очень чувствительна по началу, поетому я их и чувствовала, но мне говорили,что eто было нормально. Удачи. А с врачом,конечно, все равно проконультируися. Джакузи мне не разрешили во время беременноти из-за бурлениы воды, а теплую ванну можно было.
|