![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга снимает 3-шку в новом доме у человека, который купил 5 квартир в одном доме, сделал мин. ремонт и все квартиры сдает.
|
|
|||
|
|||
![]()
звоните если что обсудить 89036187519
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему никто не жалуется на то, что дорого стоят продукты, машины, одежда ? А как доходит до съма квартиры ,так плачутся и торгуются за каждый доллар. Мне кажется - если уж приехали в Москву - соглашайтесь не только на Московские зарплаты, то и на московские цены
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему обязательно приехать надо? Я родилась в Москве, снимала кваритиры в общей сложности 10 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а для такой квартире, расположенной далековато, 400 много. Да еще слова хозяина, что за эти годы он в проигрыше - чушь какая, как будто его под гипнозом уговорили.
А вообще сейчас цены очень поднялись :о( |
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае я имею ввиду, что из-за большого количества приезжих в Москву против и возникает огромный спрос на аренду, а как следствие - высокие цены, от которых стадают в том числе и снимающие москвичи
|
|
|||
|
|||
![]()
Та еще ничего конкретного.
Как прояснится я позвоню и скажу да или нет. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за продукты на рынке можно и поторговаться, на продукты в магазине цена фиксированная, но можно покупать в более дешевом магазине, нет проблем. А что до съема квартир, то вот например аналитики rbc утверждают что квартир дешевле 500 баксов в Москве не бывает, и что теперь им верить немедленно? Желание купить то же, но дешевле оно естественно для человека
|