Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 08:27
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Еще вопросов куча: У вас 1,4 или 1,2? Как она ведет себя зимой? Замки не замерзают? Как заводится? Поломки были какие-нибудь?

Спасибо за ответы.
Старый 21.01.2005, 08:29
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

У нас с Фордами и вообще с машинами попроще немного. Видимо, есть какие-то квоты для салонов. Тут один москвич не поверил, увидев в салоне Мазду 3 в свободной продаже, и сразу купил на радостях. Говорят, в Москве на полгода очередь.
Старый 21.01.2005, 08:30
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

А у вас тоже бензобак на ключ закрывается?
Старый 21.01.2005, 08:41
Козля
Guest

Ничего ни разу не замерзало, кроме омывателя, но здесь я сама виновата, надо вовремя жидкость заливать. Кстати, оттаивало довольно долго даже после того, как залила жидкость, дольше всего-задний омыватель. Никаких поломок, господь с вами, машинке еще и полугода нет!А заводится...Как нормальная машина заводится, ни разу неслышала, чтобы у новых иномарок были проблемы с заводом на морозеДвижок 1,4, мы брали самую полную комплектацию.
Старый 21.01.2005, 08:42
Klinton
Guest

По умолчанию Вы учтите

Что не каждый сможет ругать свою машину))) И потом что значит хвалит....? Конечно это хорошая машина, но ведь надо сравнивать... Вот вы посмотрите что говорят про недостаток Форда - российская сборка))) а они ездили на нем? Это чисто совковый подход. Тойтота тоже турецкая сборка...
Старый 21.01.2005, 08:44
Козля
Guest

Вообще-то странно покупать новую машину сразу с прицелом ее продать По крайней мере, мы даже об этом как-то не думали, когда покупали, я купила с расчетом лет 10 на ней проездить А про Форд, кстати, наоборот, у мужа на работе все говорили, что не нужно, да и некрасивый он
Старый 21.01.2005, 08:51
Криспи
Guest

По умолчанию Ага, жутко неудобно:((( Приходится либо из машины вылезать,

либо заправщику ключи отдавать. Смотрю по обстоятельствам.
Старый 21.01.2005, 08:54
Klinton
Guest

По умолчанию Кстати

У вас там Меганы продаются)? Они сейчас на доллары переходят и я думаю будут очень даже конкурентны...
Старый 21.01.2005, 08:56
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Козля, а вы сами мучались проблемой выбора при покупке? Муж все время твердит, что если можно за те же деньги взять машину выше классом, то надо брать ту, что выше классом. Но ведь люди же принимают решения купить Микру, да еще и в очень хорошей комплектации. Или она вам тоже очень понравилась просто?
Старый 21.01.2005, 08:59
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Меганы продаются. Про них я чего-то не подумала. Мне казалось, они дорогие. Надо будет посмотреть.

А что, Рено стоит брать? У мужа на работе два Сценика, по сравнению с несколькими Тойотами, к ним куча претензий. И подвеску меняли, и еще кучу всего. Больше они Рено брать не будут - хотят исключительно на Тойоты перейти.
Закрытая тема

Социальные закладки