![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ууууу, кладет
![]() ![]() Почему женщины могут ходить с сумочками, и даже очень любят, а мужчинам карманы побольше да пострашнее подавай?! |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Я пошла и протестировала все рубашки у мужа в шкафу!!! Прошли тест рубашки европейских фирм: Zara, Pierre Cardin, Givenchy, Bill Blass (или это американская компания?) и даже рубашки каких-то никому не известных испанских и итальянских марок, подаренные мужу его бабушкой.
Не прошел тест никто из американцев:Tommy Hilfiger, Gap, Ralph Lauren, Guess, Old Navy, J.Crew, LLBean, Levi's. ТОлько одна совсем дешевая рубашка из Wal Mart прошла. Вывод: от цены и престижности фирмы не зависит, от страны-производителя тоже - они все сделаны в Китае, Пакистане, Шри Ланке и Мексике. Зависит от континента. Может, в Штатах стандарты другие? |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Я пошла и протестировала все рубашки у мужа в шкафу!!! Прошли тест рубашки европейских фирм: Zara, Pierre Cardin, Givenchy, Bill Blass (или это американская компания?) и даже рубашки каких-то никому не известных испанских и итальянских марок, подаренные мужу его бабушкой.
Не прошел тест никто из американцев:Tommy Hilfiger, Gap, Ralph Lauren, Guess, Old Navy, J.Crew, LLBean, Levi's. ТОлько одна совсем дешевая рубашка из Wal Mart прошла. Вывод: от цены и престижности фирмы не зависит, от страны-производителя тоже - они все сделаны в Китае, Пакистане, Шри Ланке и Мексике. Зависит от континента. Может, в Штатах стандарты другие? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, к рыболовам тоже относится сия привычка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лекго купила в Баоне околоспортивную женскую куртку со множеством карманов, внешних и внутренних...
Пуховик такой же... и проблемы с выбором таких курток не вижу... Мне они попадаются на каждом углу :-)... Вобщем, кто ищет, тот всегда найдет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А потому что неудобно с сумочками - рука занята. Да и потерять легко.
То же самое, что ваш муж кладёт в карманы штанов, я - в куртку. Но сигареты и деньги д.б. всё время с собой, потому и кладу в рубашку (в джинсы, в отличие от мешковатых штанов, не сунешь). |
|
|||
|
|||
![]()
Может кто уже написал, но чтоб ключи не выпадали надо карабинчик в карман пришить. У меня есть одна куртка спортивная с карабинчиком в кармане - ужасно удобная, я все планирую в другие куртки тоже пришить карабины
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вполне жива и здорова, но занята
![]() Финишная прямая-с. К концу февраля должна закончить. Так что чукча нынче не писатель (почтой), но чукча всегда читатель. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж костюмы редко носит, дресс-кода нет у них.
В жилетах разгрузочных ему жаааарко, посему таскает всякую нужную мелочь в сумке напузнике. Не бог весть как красиво, но очень удобно. Не мешает, ничего не выпадает и руки всегда свободны. Я в городе не пользуюсь, но на выезде эти сумочки и женщине очень удобны. Они бывают кожаные, вполне приличного вида. |
|
|||
|
|||
![]()
Стиль выдает.
![]() Даже до того как встречается упоминание дочки ![]() Имя очень красивое, но на форуме она, кажется, единственная. |