Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2005, 02:18
Конька
Guest

Ууууу, кладет Он согласен только на штаны с огромными карманами, и напихивает все к карманы: ключи, кошелек (а кошелек у него тааакого размера, что в аэропорту когда мы куда-нибудь летим, кто-нибудь обязательно пошутит, что он в багаж меньше сдал), еще мелочь пяти стран, в кототрых он был за последние полтора года, чеки, оставшиеся от покупки всякой фигни... Может и небольшую газету или книжку запихнуть. Или что-нибудь из дочкиных игрушек, если на улице за ней подберет. И получаются эдакие карманы-уши; он в общественном транспорте с ними вместе два места занимает.

Почему женщины могут ходить с сумочками, и даже очень любят, а мужчинам карманы побольше да пострашнее подавай?!
Старый 22.01.2005, 03:17
Конька
Guest

Класс! Я пошла и протестировала все рубашки у мужа в шкафу!!! Прошли тест рубашки европейских фирм: Zara, Pierre Cardin, Givenchy, Bill Blass (или это американская компания?) и даже рубашки каких-то никому не известных испанских и итальянских марок, подаренные мужу его бабушкой.

Не прошел тест никто из американцев:Tommy Hilfiger, Gap, Ralph Lauren, Guess, Old Navy, J.Crew, LLBean, Levi's. ТОлько одна совсем дешевая рубашка из Wal Mart прошла.

Вывод: от цены и престижности фирмы не зависит, от страны-производителя тоже - они все сделаны в Китае, Пакистане, Шри Ланке и Мексике. Зависит от континента. Может, в Штатах стандарты другие?
Старый 22.01.2005, 03:17
Конька
Guest

Класс! Я пошла и протестировала все рубашки у мужа в шкафу!!! Прошли тест рубашки европейских фирм: Zara, Pierre Cardin, Givenchy, Bill Blass (или это американская компания?) и даже рубашки каких-то никому не известных испанских и итальянских марок, подаренные мужу его бабушкой.

Не прошел тест никто из американцев:Tommy Hilfiger, Gap, Ralph Lauren, Guess, Old Navy, J.Crew, LLBean, Levi's. ТОлько одна совсем дешевая рубашка из Wal Mart прошла.

Вывод: от цены и престижности фирмы не зависит, от страны-производителя тоже - они все сделаны в Китае, Пакистане, Шри Ланке и Мексике. Зависит от континента. Может, в Штатах стандарты другие?
Старый 22.01.2005, 04:20
911
Guest

Ага, к рыболовам тоже относится сия привычка)).
Старый 22.01.2005, 11:11
Машук
Guest

Лекго купила в Баоне околоспортивную женскую куртку со множеством карманов, внешних и внутренних...
Пуховик такой же... и проблемы с выбором таких курток не вижу... Мне они попадаются на каждом углу :-)...

Вобщем, кто ищет, тот всегда найдет
Старый 22.01.2005, 11:18
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

А потому что неудобно с сумочками - рука занята. Да и потерять легко.

То же самое, что ваш муж кладёт в карманы штанов, я - в куртку. Но сигареты и деньги д.б. всё время с собой, потому и кладу в рубашку (в джинсы, в отличие от мешковатых штанов, не сунешь).
Старый 22.01.2005, 13:23
Medvedka
Guest

Может кто уже написал, но чтоб ключи не выпадали надо карабинчик в карман пришить. У меня есть одна куртка спортивная с карабинчиком в кармане - ужасно удобная, я все планирую в другие куртки тоже пришить карабины
Старый 22.01.2005, 22:27
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*
По умолчанию ОФФ

Я вполне жива и здорова, но занята (
Финишная прямая-с. К концу февраля должна закончить.
Так что чукча нынче не писатель (почтой), но чукча всегда читатель. Буду рада услышать Ваши новости.
Старый 22.01.2005, 22:35
Banned

Svetlana A.*

Муж костюмы редко носит, дресс-кода нет у них.
В жилетах разгрузочных ему жаааарко, посему таскает всякую нужную мелочь в сумке напузнике. Не бог весть как красиво, но очень удобно. Не мешает, ничего не выпадает и руки всегда свободны.
Я в городе не пользуюсь, но на выезде эти сумочки и женщине очень удобны. Они бывают кожаные, вполне приличного вида.
Старый 22.01.2005, 22:38
Banned

Svetlana A.*

Стиль выдает.

Даже до того как встречается упоминание дочки )

Имя очень красивое, но на форуме она, кажется, единственная.
Закрытая тема

Социальные закладки